注册 登录
返回首页

BlueSpirit的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?398007 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 109862 人来访过

• 又一年了... 回复
  • 听说今天有小雪 回复
  • 忙了累了会心烦想找岔,今天得发泄一下,败个万儿八千的再回家  回复
  • 紧急招人状态 回复
  • 恍惚中,我竟然几个月没来家园了 回复
  • 盼望落樱缤纷的季节 回复
  • 任何收获都需要代价 回复
  • 忙着忙着,一年就要过去了 回复
  • 太在意,就难免患得患失 回复
  • 如果北京的夏天一直这么凉爽就好了 回复
  • 啥也不说了,加油吧 回复
  • 寻找新工作,地点北京 回复
  • 找不到的,有时是因为根本没有去寻找 回复
  • 不信任也是被折磨出来的 回复
  • 我们的...自由 回复
我家小兔 2011-03-15
(353)次阅读|(15)个评论
一首叫怀念的歌 2010-05-18
近来不好,很忙,很烦,很迷茫,网站的分析没有坚持下来,这令我更加沮丧。 在心里想了近半年的蛋 ...
(404)次阅读|(4)个评论
小小花园–春日里,浪漫邂逅(下) 2010-03-27
继续小小花园的故事 除了鲜花,让我再次惊喜的就是花园里的三只可爱猫咪,许是习惯了被拍、被摸、被逗、被 ...
(234)次阅读|(0)个评论
小小花园–春日里,浪漫邂逅(上) 2010-03-20
似乎近半年来一直在计划去传说中的“小小花园”喝杯咖啡,却总有打消念头的理由,幸好今天下了决定来到这 ...
(398)次阅读|(8)个评论
12星座双鱼月运程(2010年2月19日--2010年3月21日) 2010-02-25
双鱼月整体情况分析: 5星运(最强):巨蟹座 水瓶座  4星运(强):白羊座 天蝎座 3星运(中 ...
(325)次阅读|(4)个评论
又见风信子(二) 2010-02-17
(244)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kathy428 2012-12-10 22:43
你好 我公司有些项目要做手机app UI设计,我看你的设计非常好,想请你做。我的联系方式 qq 47310267 请联系我啊
gzxyys 2012-7-3 10:10
来踩踩啊
sclnn 2012-5-17 12:13

sclnn 2012-4-19 08:37
来看望一下朋友!希望能给你更多的人气!
Jvers 2012-4-6 19:52

lyy777 2012-2-7 19:27

vallkiss 2011-12-26 21:35
过来看看!!
wujie 2010-11-9 15:00
BlueSpirit: 最近很忙,我也来的少了,你可好?
还好,我这招人..你试试不..
我在网易
wujie 2010-11-7 18:16
好久没上了,发现你多了好多作品啊
South123 2010-8-18 15:53
— —!面试通知都发到家园留言里了,强啊!
isbabi 2010-7-14 11:38
面试通知 您好!我很荣幸通知您:您申请的  网页设计师  经初步审核,符合我公司应聘标准,现通知您三日内前来面试。(面试时间:上午10:00-11下午1:00-4:00) 注:请携带您的个人简历 公司地址:北京市东城区北三环东路37号(华世隆国际公寓B座209室) 安贞桥东(安贞大厦正对面) 联系电话:64435936 联系人:曹先生 乘车路线:300 302 731 830 831 104 小35 117 735 825 749 “安贞桥东”下车即到(在安贞苏宁向西100米处,北三环附路,路北) 北京德健医院管理有限责任公司 2010-07-14 ...
stone928 2010-7-6 06:27
招网页设计师或兼职有意联系stone928#gmail
alary 2010-5-20 22:51
亲,好久不见
charater 2010-4-26 18:24
美女。看了你的好多作品,很棒!
South123 2010-4-2 13:27
很久没来了...
382230278 2010-1-20 16:51
系统提示你要过生日了,先提前来祝贺一下。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:19 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.