注册 登录
返回首页

momolike的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?395781 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7233 人来访过

• 无权查看
  • 我们谁也不知道未来是什么样子,唯一能做的就是去努力争取,改变自己。 回复
  • 被晒黑了~~~~~ 回复
  • 我的新生活,从今天开始喽~~~ 回复
  • 最近失业又失恋,连做梦去趟动物园,都被蛇给咬了~~真够倒霉的,你说这日子口的怎么过呀~~~ 回复
  • 这几天狂做梦,昨天梦到吃中华的夹心牙膏。这几次梦到最多的就是一个高个儿穿工人衣服的年轻男人,看不清他的表情,却时时刻刻的感觉他围在我身边干这干那的,这是什么破梦啊。。。 回复
  • 感情真是一件令人捉摸不透的事儿 回复
  • 明天放假啦~~~哈哈哈,希望今晚不要加班!!! 回复
  • 我饿了... 回复
  • 北京的今天大晴天,心情也好。 回复
  • 今天早上起晚了,早上匆忙,不小心把牙膏挤进眼睛里了,顿时一个字的感觉:完全清醒了,突然出现:绿、蓝、红、紫、黑几种颜色混合的颜色。是什么颜色? 回复
  • 1、今天真冷。冷风吹头,我戴帽子;吹手,我插兜儿;吹脖子,凉飕飕... 2、好久不来,家园改版了。感觉有点不习惯,希望月改越好. 3、忙了好几天,忘了今天是周几了。今天有半天空闲的时间想一个logo,找灵感来了 回复
  • 楼下食堂停业一个月,早饭又没着落了...我今天喝着西北风,踩着阳光,走在五道口的上班的小路上,心情依旧很好! 回复
  • 上周,我结束单身了~ 回复

现在还没有动态

给年轻设计师的十个忠告 2011-08-25
W+K全球执行创意总监John C Jay,给年轻设计师的十个忠告: 1.做真实的自己; 你所拥有的最大财富就是你自己,它让你独特。是时候不再搭理那些对你 ...
(270)次阅读|(2)个评论
感想 2011-03-08
节奏! 艺术都是相通的。
(140)次阅读|(0)个评论
新年好 2010-12-26
    新的一年即将到来,新的希望也如期而至。又快过年了,生日即将又是一个人过,沮丧的心情之后等待的是调整心态。今天觉得2011年结婚是一个遥 ...
(223)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

South123 2010-4-9 22:08
两年了,这脸啥时候露啊...
aitom 2009-11-22 23:40
朱德庸先生撒
52erika 2009-3-26 11:00
露个脸b.a。。
uuucat 2009-1-13 16:14
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃踩┃ ←(踩 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
tutuloveyou 2009-1-8 18:26
momolike: 海贼~吼吼!海贼~吼吼!海贼海贼海贼~吼吼吼吼吼吼!!
执着的海贼,你喜欢?
South123 2008-11-18 13:07
把脸露出来就不冷清了...
绝对是美女,我肯定...
kuhanzhu 2008-11-11 20:40
你的空间太冷清了。写点啥呗。
South123 2008-11-4 17:48
快把脸露出来给我看看~今天我很郁闷,听话...
it2006 2008-8-28 10:17
凳子,地板我都要l !
No01 2008-8-27 16:48
抢占沙发 hoho
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-24 09:05 , Processed in 0.062344 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.