注册 登录
返回首页

xiaohan2007的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?393499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28012 人来访过

• 招聘无线产品UI设计师,欢迎推荐~! 回复
  • 诚邀无线产品UI设计师、网页设计师、前端攻城师加入 回复
  • http://hi.baidu.com/gemini_425 回复
  • 京剧头像太泛滥,找不到自己了,换~! 回复
  • 熟悉的地方没有风景;不熟悉的地方有陷阱。熟悉的人只看到缺点;不熟悉的人全是优点 回复
  • 这雪下的一点准备都没有 回复
  • 生活如一潭死水 回复
  • 想没心没肺的活…… 回复
  • 生日这天的感动与失望 回复
  • 活着是负担 回复
  • 现在的人都懒得付出,就想要回报,包括自己 回复
  • 下辈子我想做一只小仓鼠,躺在钢琴上吃爆米花的那种 回复
  • 我想飞起来…… 回复
  • 每年回家的心情都不一样…… 回复
  • 感冒中,难受……你呢 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

北京最适合哪种女人?[转载] 2010-01-06
转载自春日迟迟博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b1d720100c02l.html 我曾经很多次动过念头要离开北京,其中最强烈的一次是“失恋”——我心灰意冷意 ...
(543)次阅读|(13)个评论
人生三大陷阱!值得注意! 2009-08-19
 一个 农夫 进城卖驴和山羊。山羊的脖子上系着一个小铃铛。三个小偷看见了,一个小偷说:“我去偷羊,叫农夫发现不了。”另一个小偷说:“我要从农夫手里把驴 ...
(347)次阅读|(5)个评论
安逸的生活 2009-06-22
  热门青春剧《奋斗》有“露露”这么一个角色,在她结婚当晚,趁丈夫猪头熟睡,跪在客厅地板上,对着去世的爸爸祷告:   “爸,今天是我大喜的日子。可我发 ...
(535)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-17 11:56

anfangshang 2011-12-8 12:53

lsq607 2011-3-25 15:48
很久无上了!!上来顶下!!
wuyanglan 2010-12-14 10:23
建网平台招聘兼职设计师,平常可以抽出时间接单的人员可以和我联系QQ:652257364,兼职人员职责如下:
1、根据建网转达来的客户要求,设计并制作网站界面。每套界面只包含两个普通的HTML网页(首页和内页各一张)。根据实际要求,页面内可能需要嵌套flash、javascript等特效)。  
2、客户满意率高的设计师将可优先得到更多订单。
tianyuexian 2010-11-17 14:25
作品都看过了  希望成为你的朋友
isbabi 2010-7-14 13:51
您好!我是北京德健医院管理有限责任公司的。我们现在需要网页设计方面的人才。如果感兴趣请把简历投到:zhaopin_hr@sina.cn(请注明信息来自蓝色理想)
LiJiaYi 2009-12-31 10:47
你好!我是北京欧宇达经贸有限公司的!我们现在需要网页设计方面的人才!
如果感兴趣请把简历投到:yycc0728520@163.com
peterxiao999 2009-8-31 17:46
xiaohan2007: 大姐。你的头像吓死我了
大哥,没事吧
leolee1028 2009-8-19 15:06
xiaohan2007:
  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
wcg8904 2009-7-17 11:21
记得上传新作哦!
minepace 2009-6-24 16:32
帮你顶下!
hzhjun 2009-5-27 11:53
xiaohan2007: 你说的话正是我想说的,你的头像我很喜欢,想起一个朋友
呵呵,有意思~~
hzhjun 2009-5-26 12:01
xiaohan2007:
你的这头像太有艺术性了,然我忍不住想多看几眼。。。
Deepseath 2009-5-7 18:11
回访一下^_^
youyouyixia 2009-5-6 00:47
看见你头像..进来晃晃......
aksoft 2009-4-28 10:47
成机器了,和设计没关系了。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-24 15:07 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.