注册 登录
返回首页

77576760的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?391617 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23695 人来访过

• 好久没来空间了 回复
  • 心情还是那样的浮躁,不知道什么时候才能到收发自如。 回复
  • 心情非常棒。 回复
  • 没有月饼,就200百。 回复
  • 郁闷,当断不断 回复
  • 周末去东部华侨车玩,有什么好活动推荐? 回复
  • 昨天晚上的雷声像地震 回复
  • 好想睡觉。 回复
  • 删了篇日志要扣过多少分啊。 我感觉扣了很多分啊,。 回复
  • 手机被偷了,妈的,深圳这群死扒手。 回复
  • 烦,见人就想骂。 回复
  • 离开网络,我还能做什么 回复
  • 这次决定了,不在想了 回复
  • 论坛被overflow了,郁闷 回复
  • 喉咙不痛了,就咳嗽,已经第5天了。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于学习 2009-05-22
不知不觉就从事了网页4年了。从一开始的什么也不懂到现在开始学了一点点asp,php,js,xhtml。 这还是2年前就会的。到现在也没有长进,现在越来越感觉跟不上技 ...
(534)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

buddies 2009-11-9 14:41
77576760: 小妹妹,挺可爱的。
呵呵...
yuhan86 2009-9-28 12:33
77576760: 你在秦皇岛工作过?有多久啊
三年多,不是工作是学习
yuhan86 2009-9-19 15:30
77576760: 踩一脚
干嘛,你不会说顶一下啊!好像我真的会沉底似的
rrsun 2009-9-3 08:22
你是9月10号生日??
lijun0631 2009-8-31 15:46
77576760: 美女起床啦,你经理喊你吃饭。
又吃饭~!这是刚吃过午饭,午休呢~!我可不是猪。。
HeyMrsli 2009-8-7 15:11
77576760: 要把板凳坐穿。
对,好,行。那我给您准备个座垫。。。
HeyMrsli 2009-8-7 15:09
77576760: 继续接着做我的板凳。。
HeyMrsli 2009-8-7 15:07
77576760: 只能做板凳了
哎,有的坐就行了,还没把板凳给你抽了呢,偷着乐去吧你。。。
showhana 2009-6-24 14:56
77576760: 沙发,美女,抬起头来呀。
buddies 2009-6-18 13:39
77576760: ,挺可爱的,我不会美工。我只是会点点ps。
buddies 2009-6-13 12:02
你会网美页工么
buddies 2009-6-13 12:01
哪有
taoqun 2009-6-9 21:05
77576760: 头太小了。。。
只有这么大!
cywoo 2009-6-5 17:29
77576760: 我也来看看美女。
欢迎光临!
7788250 2009-5-21 11:43
77576760: 我是美女对你没好处,同性相斥,更何况你是美女就足够了。
7788250 2009-5-21 10:34
美女。。。可惜你不是!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-23 19:53 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.