注册 登录
返回首页

appleflowerpop的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?38801 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 61179 人来访过

• 谁都是造物者的光荣, 为我喜欢的生活而活。 回复
  • 谁都是造物者的光荣, 为我喜欢的生活而活。 不用粉墨就站在光明的角落, 天空开阔要做最坚强的泡沫... 回复
  • 真热~恨不得泡在水里睡觉~ 回复
  • 流水它带着光阴的故事改变了我们 回复
  • 放熟了的番石榴就是好吃!!! 回复
  • 大街上突然出现了健力宝的广告,有点怀念小时候健力宝的味道。 回复
  • 报道,来踩踩,左踩踩,右踩踩,踩出一地小脚印。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

蓝色经典九周年聚会礼物(广州)--手工不织布蛋糕 2008-12-10
哈哈~这个蛋糕的主人在哪里呢?期待呀~~~``! 侧面 正面
(607)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yukijiangli 2010-8-23 10:01
你好,请问熊猫手枕可以卖吗?我好喜欢
sunyding 2010-6-9 11:47
棒 想要一个
HBrO 2009-4-24 00:59
不行,我也要找机会开个
7788250 2009-4-9 15:45
你不是开了个网店么,我到处找都找不到你家地址了,可不可以告诉我?
liuchunye39 2009-3-12 15:44
进来看一下!^_^
HBrO 2009-3-4 15:57
我在广州,有空我也试着做一个,呵呵
nanfengpiaoye 2009-1-22 17:12
美女,昨天太忙了,都没发现昨天是你生日,送你迟到的祝福:生日快乐
同时,祝美女春节快乐
evernet 2009-1-20 15:44
appleflowerpop: 怎么?有什么不服?
不敢
evernet 2009-1-4 14:35
1981年1月21日    还是单身啊?
Ray1129 2008-12-19 23:16
hua460 2008-12-11 21:53
apple姐啊!那个蛋糕应该是我的啊!,不能让他们抢去啊!我哭啊我哭,我要在广州的话这蛋糕绝对是我的!^_^
South123 2008-11-24 09:20
cuiqq 2008-3-14 12:51
都好棒。。学习学习^_^
xxlxxl 2008-1-17 10:45
你好,看了你的作品,我超喜欢,本人也很喜欢这种手工的东西,也很感兴趣,希望能交个朋友,我的QQ12384119
wjab 2008-1-17 10:30
你的作品不错,你会做鸟瞰图吗?如果可以请与我联系13711645217,谢谢!
star1016 2008-1-12 16:33
做的太好啦,太喜欢咯!!!!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 06:37 , Processed in 0.093513 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.