注册 登录
返回首页

superlazy的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?385750 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4061 人来访过

• 有需要前端工作者的 请与我取得联系! 回复
  • 我住的房子要出租 有需要的PM我! 回复
  • 饿肚子加班ing 回复
  • Opera 10.00 Beta 3 试用3天 爽哉..  回复
  • 路过积水潭 有人把充气娃娃 放在长椅上 ⊙﹏⊙b汗.. 回复
  • 抄袭就是失败的模仿,原创则是成功的借鉴? 回复
  • Quote“水区不要再提曾哥了,否则老大不高兴了,后果很严重啊。 难道不知道老大也姓曾吗?” 回复
  • XX你个XX 文明用语你个XX 回复
  • 好累... 回复
  • T恤穿反了 坐到地铁雍和宫站才发现 - -o(╯□╰)o  回复
  • 期待明天。。 回复
  • “顶” “顶起” ~~~~~~~~~~ 顶你大爷去吧... 好好的一作品库 弄的真恶心. 回复
  • 某些 女人 太拿自己当回事儿了 ... 别以为是个男人就得给你面子 那也得看爷有没有心情. 回复
  • 骑士回家了... 期待东西总决赛.. 回复

现在还没有动态

bi_uc_home_superlazy_skin_001 2009-08-02
/* by superlazy */ body{background:#1E1E1E;} #footer{border:none;} #wrap{background:#000000;padding:5px;width:960px;} #space_page{background:#444444 u ...
(499)次阅读|(0)个评论
说说最近郁闷的网购经历 2009-05-13
一个月前为了 图个便宜(75折貌似) 在一家号称中国最大的正品鞋网站(okaybuy) 上购买了一双NIKE 。 从下单到收到东西 很快 。收到东西后看 包装也很专业 。 ...
(659)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

prince2pl 2009-9-24 09:47
怎么就你花时间去搞皮肤呢
superlazy 2009-8-2 00:24
测试测试测试
z3333426 2009-6-30 00:00
superlazy: 生日快乐 帅锅........
最后的祝福 哇哈哈,谢谢
qf15 2009-4-17 08:56
superlazy: 我不认识你啊 孙巧凤 ?
哦,加下没事啊
South123 2009-4-10 15:23
superlazy:   这都能猜到么
你不是说同感嘛。
South123 2009-4-10 15:04
你也处于两地分居的状态?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 16:34 , Processed in 0.093512 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.