注册 登录
返回首页

sofiapeng的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?383499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26529 人来访过

• “当一个人等待与拖延的成本,远远高于他真正开始行动所需要的成本,他就会慢慢陷入越等待越不行动的怪圈。--我们把这个模式称为“等死模式”。哈哈,很幽默的一句话! 回复
  • 穷则思变! 回复
  • 好想躲起来啊~~ 回复
  • 不开心!就是不开心!! 回复
  • 不知道会不会对自己的这个选择后悔,走着瞧吧~路到尽头,说不定又蹦出其它路让我走呢? 回复
  • 犹豫啊,看着宝宝瘦了,就恨不得马上辞职回家带孩子,可是,想到丢掉工作,没有收入,又会陷入深深的恐惧中,并且,以后还能找到比这份更悠闲又无压力的工作么?!怎么办那~~ 回复
  • 词穷,不知道用什么语言表过我最近的心情。有些低落,有些郁闷,有些茫然,有些无助,在这个时期,仍然找不到方向~ 回复
  • 活在当下,往好的一方面想~ 回复
  • 宝宝出牙了~ 回复
  • 妈妈做的腊肠好好吃~ 回复
  • 想天天陪着宝宝,让他开心、快乐、满足~ 回复
  • 珍惜生活赐予的,忽略不愉快的。努力创造有幸福感的生活~ 回复
  • 看病谨记复诊,不然小病变大病~ 回复
  • 孩子睡了,我对着电脑,百无聊赖,看着别人的博客,一阵空虚寂寞感袭来。 回复
  • 结了婚,处理家庭矛盾很烦! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

唉~ 2010-10-02
    最近一直在发愁的一件事。     月底就要生孩子了,想让我妈来照顾我这产后的一个多月。可是目前婆婆还在这里,老公的妹妹也 ...
(180)次阅读|(3)个评论
一声叹息 2010-09-24
     因为怀孕,所以婆婆从乡下来帮忙,她的主要工作是做饭,这恰恰是这个问题让人很头疼。      她非常节省,买菜只买猪肉和青 ...
(346)次阅读|(7)个评论
杯具人生,如何拯救 2010-09-02
(298)次阅读|(4)个评论
10周年海报 2009-12-25
(259)次阅读|(2)个评论
两篇 2009-06-14

(355)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阔靖 2011-11-9 14:49
sofiapeng: 请问如何联系你呀~
你是?
wsoul 2010-1-29 22:16
路过一下
rayson19840610 2010-1-4 09:23
头像的裙子很漂亮!
382230278 2009-12-8 15:38
生日快乐
liuxinghonglei 2009-12-8 10:00
美妞 生日快乐
colinivy 2009-9-26 16:27
帆布鞋MM
alice147 2009-3-16 10:04
我家猫(二)啥时候出?
sonic0828 2009-2-20 09:56
aultoale 2009-2-19 10:26
sofiapeng: 你能不能把上次聚会的照片发给我,我觉得把我拍得特别好看,哈哈。Q咋长年不在线涅?!
QQ隐身了。我设置一下可对你显示。
豆豆猫 2009-2-1 18:07
sofiapeng: 我又捡了一只猫,现在有三只了。郁闷,往那儿送呢?
自己养着呗,哈哈哈哈哈哈哈
帅青蛙 2009-1-18 14:45
sofiapeng: 乱马1/2是我小时候看的了,你真掉牙
嗯,很掉牙。
batieyes 2009-1-14 02:45
自带马扎观望
aultoale 2008-12-29 10:14
sofiapeng: 我加你Q咋加不了啊?你加我啊!
哦,有吗?我马上加
yooyoo 2008-12-17 01:53
露一小脸
sofiapeng 2008-12-1 21:54
抢条板凳先~
jxdawei 2008-10-15 22:13
传说中的沙发!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-2 18:10 , Processed in 0.119814 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.