注册 登录
返回首页

paopao8的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?381090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7368 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-15 10:33

382230278 2009-8-21 13:29
生日快乐
paopao8 2009-8-4 16:31

学会想事情。呵呵。把复杂的事情简单化。。
lgd2008 2009-8-4 16:29
paopao8:   螳螂捕蝉黄雀在后·
.......呵呵 不明白了。
lgd2008 2009-8-4 16:25
paopao8: 星爷。好久没给你打电话了,你的电话号码是不是换了,怎么也打不通,过2天一起约达叔去打高尔夫的,你别忘记了。~
呵呵 晕死。 我的电话号码没换啊。 我不是星爷  跟你一样崇拜星爷。 恩有空咱一起玩。
helloshuanger 2009-8-4 15:58
paopao8: 曾经沧海难为水,除去巫山不是云·
沙发板凳都没了
paopao8 2009-7-31 11:18
.................
要不我也上msn吧。。
382230278 2009-7-31 11:16
paopao8: 想你了,盼盼,为什么都不上Q,
公司不让挂QQ啊。只准上msn
qf15 2009-7-30 10:26
paopao8:
???????????
412052210 2009-7-28 16:47
O(∩_∩)O哈哈~路过一下
paopao8 2009-7-28 12:00
好久没来了。 就因为号被封了。现在解禁了。好爽。。。
arp11 2009-6-26 15:09
看头像好像会武功
382230278 2009-6-17 10:40
,很简单嘛,因为你的作品还不够帅
paopao8 2009-6-5 11:11
为什么美女的人气,总是会比普通人的人气 高,随便发个帖子也有那么多的人去看,
你说那一天也有很多人会注意我呢,自恋中。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-21 12:24 , Processed in 0.077930 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.