注册 登录
返回首页

vanlisa的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?375978 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 有所抛弃才有所i留下,有所接受才有所改变,要坚韧...

统计信息

已有 8019 人来访过

• 体力: 877
  • 专家: --
  • 人都是让逼出来的!摆摊赚钱,干净~ 回复
  • http://shop103091341.taobao.com/index.htm 回复
  • 要设计公司宣传册了,谁给说个好的教材吧。感谢感谢了~~  回复
  • 陈先生,请自重!嘻嘻。。。 回复
  • 心有坚毅,则事无所惧...  回复
  • 了解比爱难多了 回复
  • 为毛我的账号5.8号在天津登陆过呢? 回复
  • 老弟上初二了,昨天晚上对我说,姐,帮我下个电影吧,我说,什么名字?老弟说:再见吧,青春......   你到底有多早熟呢? 回复
  • 艾玛~请个三天假可把我难死了。能不能别这样,压力大死了! 还让人回来么? 回复
  • 海燕啊~你可长点心吧~ 回复
  • 姑娘,你差的还远呢~追吧~  回复
  • 收到的负面信息太多了么?还是我想太多了?总感觉自己像个小白鼠....领导真是老奸巨猾~搜得寺内! 回复
  • 卸不下的行李-郑中基 回复
  • 尼玛坑爹的公司又来这招,骗了一次又一次了,这次尼玛吃饭又说工资不涨了,年后看情况,尼玛不长我就换。 回复
  • 元旦加班的举手,收到居多任务的举手,领导抠唆,请吃饭标准低的说,尼玛5.30下班等到7点去吃饭的说.... 要怎么样啊? 回复
  • 出生地河南省 三门峡市
  • 居住地河南省 洛阳市
  • 情感状态...
  • 交友目的...

查看全部个人资料

现在还没有动态

第一次变成彩页的图片记录下 2012-09-21
总结下这次工作,引以为戒: 1、领导说的话没有重视,完成周期稍长。 2、错字别字多,没有养成仔细检查的习惯。 3、企业图标大小不一致。没有统一大小 ...
(210)次阅读|(0)个评论
任何时候不要停止学习,看!一来论坛就豁然开朗了~ 2012-05-08
祝:天下痴男怨女终成眷侣~哈哈哈哈~ 哈哈哈~ 坚持自己内心的追求,任何时候都不要动摇! 让Y们守着房子,车子过去吧! Brave ! —— 嫁给 ...
(487)次阅读|(8)个评论
名片正面让选中了... 2012-03-06
领导我对不起你,真心觉得拿不手哇...这名片。 怎么办要不要说实话呢? 半路出家谁给我评评~T..T
(598)次阅读|(11)个评论
真正的“圣诞节”哈哈哈 2011-12-09
圣诞整蛊
(250)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2016-12-11 17:27
vanlisa童鞋生日快乐•ᴗ•
amengdos 2016-9-23 23:30
vanlisa: 还好账号还在:)
•ᴗ•
amengdos 2014-12-11 05:51
vanlisa童鞋生日快乐~
rfx1314 2012-12-11 11:19
生日快乐。
Phoebe8 2012-8-6 12:29
vanlisa:
想请教自学的教程~
自学教程???没有教程我都百度是最好的老师  有些是这里学的http://www.w3school.com.cn/
gzxyys 2012-7-15 15:29
古来踩踩啊
sclnn 2012-5-24 13:07

baihe107 2011-12-13 17:04
踩踩
lgd2008 2009-12-14 17:21
看看
382230278 2009-12-11 10:18
今天是你的生日,嘿嘿。生日快乐。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-16 09:55 , Processed in 0.109102 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.