注册 登录
返回首页

子心的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?3682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11985 人来访过

现在还没有相册

• 天气不好,但心情不错! 回复
  • 周末上班! 回复
  • 接了一个电话,心情差极了! 回复
  • 好心情! 回复
  • 休息日上班! 回复
  • 心情不错! 回复
  • 平静的时候更为可怕。 回复
  • 那个领取的积分在哪显示的啊? 回复
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

你准备好做房奴了吗? 2009-11-10
你准备好做房奴了吗?          2008 年只身一人来到杭州打拼,没有钱、没有车、没有房,是 ...
(779)次阅读|(20)个评论
龟兔赛跑新传 2009-09-05
    记得小时候听外婆讲的第一个故事就是龟兔赛跑。于是童年的那段时光中,最快乐的事就是跟小伙伴玩追人的游戏。现在长大了,由于工作性质 ...
(510)次阅读|(1)个评论
21世纪最贵的是什么 2009-09-03
2007 年年底,我背着一身行攮离开了广州 ! 空手而来,飘然而去,原先在广州,我从事某知名网站从事网络广告销售,从当年那个连邮箱都不知道登陆的菜鸟 ...
(377)次阅读|(0)个评论
希望就在前方 2009-08-23
最近很喜欢唱希望就在前方这首歌。因为前些年,我朋友开了家服装店铺,赚了蛮多一笔嫁妆费。去年,我也在杭州开了家店,卖卖女孩子的衣服,饰品什么的。可 ...
(570)次阅读|(7)个评论
说到“面对面” 商企通更懂用户 2009-08-20
经历了产品导向、市场导向的时代后,很多企业都意识到停留在这两个层面的经营理念,已无法确保企业在日益激烈竞争的市场中获得发展,于是一种以用户为导向的全 ...
(296)次阅读|(0)个评论
看得到的微笑 2009-08-19
    曾看到过这样一句话, 生活真的像一面镜子,当你对它展颜欢笑时,它所回报给你的,一定也是醉人的笑容。多么绝妙的一句话,它用最简明 ...
(336)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

South123 2010-3-26 13:25
又一年到了,没想到去年的留言还在...
生日同乐啊,呵呵...
qidaixingfu 2009-11-10 15:34
叩拜前辈来的。。。
Ray1129 2009-4-21 12:25
很久没登陆一次,今天来了   就看哈各位~\(≧▽≦)/~
South123 2009-3-26 16:30
生日快乐啊,比我大九岁,呵呵,前辈...
liuxinghonglei 2009-3-26 16:24
帅哥, 生日快乐.
Ray1129 2009-3-4 10:19
加个好友
ExplorQQ 2008-12-1 18:01
如果您认识子心,可以添加为好友。这样,您就可以第一时间关注到好友的更新动态
我就加你好友了
ExplorQQ 2008-11-18 09:58
我也来这坐坐
South123 2008-11-7 13:22
欢迎光临,来了打声招呼再走麽...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-18 09:42 , Processed in 0.140269 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.