注册 登录
返回首页

wangruisc的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?365982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22138 人来访过

现在还没有相册

• 女性最难得的是心量。 回复
  • High-speed rail is a centrepiece of the government's plans to make China a technological powerhouse. 回复
  • 在同事姐姐家做菜,误把烧碱当淀粉,伤心死了!!! 回复
  • 又开始背单词啦!希望这次能一口气背下去。 回复
  • 有朋友很努力却不聪明,总是做错判断走错方向。看着友人原地打转,很纠心很无力。。。 回复
  • 好工作?坏工作? 为了……,必须放下清高,学会苦中作乐。 工作一周年纪念! 回复
  • 为真正进入自己的行业准备着 回复
  • 就像花朵依赖春天一样,我们依赖这个社会。有时候我们的眼睛是雪亮的,但大多数时候我们不明真相。 回复
  • 学英语 背单词 回复
  • 我的一个男同事,昨天摔了一跤,起来手肿了,今天请假一天;我的另一个男同事,他爸妈春节过来这边过年,快要回去了,今天请假一天,因为陪爹妈……我很感触啊!!! 回复
  • 值班值得太闷了,我决定初三交完班就一个人出去玩两天,但愿明天能联系到旅行社。 回复
  • 春节值班中 回复
  • 最近几天,思考了讨论了很多。发觉自己真的不够格叫屈,因为能力实在太有限了,而能在一个可以学习可以休养生息的地方完成走向社会的第一步,实在是幸运的,所以不抱怨了,尽可能多学点上进点吧。当然,不放弃理想。 回复
  • 郁闷:吃大锅饭的地方,如何让自己保值并升值? 回复
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

放下该放的,担当起该担当的 2009-05-31
经历了那么那么多,准备了那么那么多,上午终于答辩了。 当答辩主席郑老师跟我握手,祝贺我取得学位时,我突然很感动,当时眼泪都差点下来。而之前,我一直 ...
(597)次阅读|(9)个评论
试用期了 2009-03-18
    这个月10号开始的实习,其实也就是试用期。     单位很够意思了,试用1个月就签合同,试用期间也发工资。  &nbs ...
(483)次阅读|(3)个评论

无权查看

目睹又一个生命逝去 2008-10-16
    上午,正因找工作烦闷不已的时候,去上厕所的小N脸色惊慌口齿不清地跑回来告诉我们:有人刚从实验楼跳下去了!我一听马上冲了出去,从三楼 ...
(710)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Jvers 2012-3-19 07:49
路过!
amengdos 2010-5-8 18:45
抱着崇拜的心情再次路过...   :)
wangruisc 2010-2-13 09:53
大年三十,还在值班。医院都冷清清了,一个人坐在办公室等天黑,心里念着传说中的零点会送来的饺子。
chenjian407 2009-5-13 18:41
wangruisc: 那个,不好意思,好像我自己都忘了。。。

我是开玩笑的啦!
chenjian407 2009-5-6 12:57
你以前的头像是什么样的哦,我没有看到!
HBrO 2009-3-16 00:43
呵呵,你的头像我也很喜欢哈
rzsky 2009-3-5 22:57
我是来看换头像的
kek28 2008-11-17 08:46
早上好··
ag2002xy 2008-9-7 10:06
为什么你那么多积分啊。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-23 07:14 , Processed in 0.125659 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.