注册 登录
返回首页

Dustalker的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?362632 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 77854 人来访过

• 兔哥兹 地狱狼 恶魔喵 回复
  • 啊啊啊,雏田MM不要死啊! 回复
  • 好心帮讨厌 回复
  • 妈妈织的毛线袜线断了,哭 回复
  • 银杏留胜迹 思情代代传 回复
  • 新年快乐 回复
  • 烤鱼和烤全羊 回复
  • 要是有汤姆猫的钢琴速成教材就好了 回复
  • 冬至大过年。过冬至节了~要阖家团聚,祭天,祭祖先。 回复
  • 《生化危机:恶化》???……!!! 回复
  • 断云旁轻轻告慰 你替我拭去星尘 回复
  • 不能设置群组图片 回复
  • 没有以前好看 回复
  • 仰望猎户座 回复
  • 嫩牛五方味道怪怪的 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Croft家的命运 2009-02-08
诸神的黄昏,其实是宿命论的胜利。北欧人告诉我们,神无法对抗命运。 而人与命运的抗争,则是古希腊悲剧最普遍的题材。人类提前预知自己的悲惨命运,却不愿 ...
(438)次阅读|(3)个评论
超时空要塞frontier 2009-02-01
终于有时间,在假期里把它看完了。整部剧被弄哭了两次,一次就是兰花选择了自己的路,告别阿尔特的告白;一次是情圣米歇尔为保护库蓝阵亡(还是表白了)。 ...
(507)次阅读|(2)个评论
我的男友是飞行员 2008-12-10
囧~囧~囧~囧~   我的男朋友是飞行员 闪电的急速下降 飞快的急速上升 机尾喷出来的长长云雾 形成两颗重叠巨大的心♥♥ 蓝色天空是他爱的 ...
(769)次阅读|(4)个评论
车贴 2008-12-03
要设计一个车贴,于是上网看了一下,还挺有趣的: 驾校除名自学成才 别逼我变形 擅长急刹 核弹后置 我是出来打酱油的
(413)次阅读|(2)个评论
木偶剧 2008-12-03
最近和一群小朋友看了一出木偶剧,这么大的人儿了都被童趣逗得哈哈笑。和孩子们一起放任的开心,看猪八戒、小白兔、狐狸和小馋猫等进进出出,孩子们爱憎分明, ...
(358)次阅读|(0)个评论
Skyfire beta 0.85开放全球下载 2008-11-22
Skyfire浏览器0.85版开放了外部测试,而且不需要注册,全球用户都可以下载了。 Skyfire也是代理服务器内容转换式的浏览器,与众不同的是,他支持Flash动画和 ...
(834)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mocreative 2008-12-19 12:35
丧优!
gnrcn 2008-12-2 09:56
你是哪位 T_T
South123 2008-11-19 18:28
Dustalker: 可能大家好忙吧
恩,可能...我比较闲
South123 2008-11-19 18:08
怎么没什么人来留言?
South123 2008-11-8 13:43
Dustalker: 不是的, 呵呵
你专业做像素图?
South123 2008-11-8 09:37
呵呵,自画像?
mrcoolest 2008-9-9 14:39
厉害
blueidea 2008-8-28 14:55
我把你加为像素设计群组的管理员吧。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-1 02:59 , Processed in 0.098383 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.