注册 登录
返回首页

lemonlcl1025的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?362572 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23449 人来访过

• 体力: 680
  • 专家: --
  • 买了婚纱了 回复
  • 哦,小白 回复
  • 是不是要分开了 回复
  • 在我的心上挖一个洞,转一圈,掏出来 回复
  • 我们的梦想在哪里? 回复
  • 昨天一回家就洗衣服,结果睡觉了,好不容易把被窝睡GUN了,突然想起来,天哪,我还有一堆衣服没晒,结果挣扎了二十分钟,决定还是起来晒,果然,今天感冒了 回复
  • 小鱼仍然很健康,哟后~~~! 回复
  • 倒霉的一天 回复
  • 整了两条小金鱼放在办公桌上 回复
  • 终于来了 回复
  • 我发现机器人没啥用,就只会发送内容到记录 回复
  • 与机器人对话机器人有可能不理你 回复
  • 【#ask BS你】 回复
  • 【#bot BS你】 回复
  • 准备用太妃糖的塑料罐子改造成小鱼缸,谁有什么好的创意 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

好美啊 2009-03-12
(484)次阅读|(17)个评论
收集FLASH广告,学习中 2009-03-11
http://imgad1.3conline.com/ivy/image/20093/11/1236734570164.swf http://imgad1.3conline.com/ivy/image/20093/9/1236564897730.swf  
(460)次阅读|(2)个评论
画不下去了,胸前的皮带老是画的不真实 2009-02-24
我讨厌胸前的皮带 画了一大半了,大家批吧,我更喜欢鼓励啊,这是俺第一次画....  
(610)次阅读|(25)个评论
光涂鸦第一期 2009-02-17
  可爱的MOMO熊,比后面的一个要正常许多 四个气球,不同的色的光,把我给累趴了, 得迅速在手电筒上更换不同色的塑料袋. ...
(399)次阅读|(17)个评论
我想爸爸妈妈了还有奶奶 2009-02-16
昨天晚上梦见了爸爸和妈妈驱车来上海,都说梦是相反的,我心里老担心着他们.可是我下午下了班才打电话给他们.问了问爸爸在家里没去店里(我家开店的),说话 ...
(451)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

youyouyixia 2009-12-24 10:01
平安夜平安  圣诞节快乐!
shxxt 2009-7-16 11:19
请问那个hombase是你设计的吗?
zhen30 2009-5-31 19:14
和某个明星有点像
zhen30 2009-5-29 19:43
哇,这个头像是自已吗????
colinivy 2009-3-23 09:17
我只能当第二个了 ~
lemonlcl1025 2009-3-3 15:11
自己来留一个试试
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-15 20:16 , Processed in 0.155853 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.