注册 登录
返回首页

nasawz的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?358394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84595 人来访过

• 搬吧 回复
  • swfsh.com 有同去的朋友吗? 回复
  • 周末准备去兼职 回复
  • 装了4个windows7旗舰版 回复
  • 在北京 回复
  • http://open.taobao.com/win/production_detail.php?appid=18559 回复
  • 不要试图给你的生命增加时间,而要给你的时间赋予生命。 回复
  • 腰围2尺3了 回复
  • 墙了吗? 回复
  • 正在微软创新日会场 回复
  • 洗牙了 回复
  • 0o。(-. - )  回复
  • 终于不加班了 回复
  • HTC很好用啊 回复
  • htc g2 入手 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

windows phone 7 之 7分钟教学视频 2010-10-18
Windows Phone 7 in 7: 什么是 Windows Phone 7 Windows Phone 7 in 7: 开始 Windows Phone 7 之旅 Windows Phone 7 in 7: Windows Phone 7 的架构 ...
(261)次阅读|(0)个评论
《Windows Phone 7 用户界面设计和交互指南 v2.0》发布 2010-09-07
微软 Windows Phone 团队发布了《Windows Phone 7 用户界面设计和交互指南 v2.0》(UI Design and Interaction Guide for Windows Phone 7 v2.0)文档。该版 ...
(306)次阅读|(0)个评论
Silverlight Canvas 无法响应KeyDown事件解决办法 2010-09-07
在UserControl上添加属性 IsTabStop="true"。 在cs代码中 loaded事件上调用方法 this.Focus()。 将KeyDown事件添加到UserControl 上。
(467)次阅读|(0)个评论
Windows Phone 7 应用界面设计 PSD 源文件下载 2010-09-07
微软发布了 Windows Phone 7 应用界面设计的 PSD 资源,方便设计师或开发者利用 Photoshop 绘制 Windows Phone 7 应用的草稿或效果图。 ...
(750)次阅读|(1)个评论
flash游戏引擎整理 2010-09-07
2010-07-25 11:59 by 王喆(nasa), 417 visits, 网摘 , 收藏 , 编辑 目前已经有很多比较完善的flash游戏引擎,这个我把他们都分类整理出来。希望 ...
(355)次阅读|(0)个评论
[Silverlight动画]转向行为 - 漫游行为 2010-08-12
漫游行为就像它的名字一样,角色在场景中毫无目的的移动。这通常用来模拟巡视和觅食,也有纯粹是为了漫游而漫游的。 漫游行为在实现上不像听起来那么容易。 ...
(266)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

anfangshang 2011-11-9 09:55

laijuns 2011-7-8 23:20
你好,看了你的作品,感觉很不错,我们现在急招优秀的GUI设计师,如果最近考虑换工作,请与我联系,我们公司是专注于做UI设计,发展已经5年多了,公司在浦东蓝村路地铁附近,网址是www.adinnet.cn,我的邮箱是samsong@adinnet.cn,很期待能看到你的留言或来信。
silenceqi 2010-8-15 10:37
前辈,你好!据我所知,觉得你Sliverlight 学的很好,我也想学,请问能介绍点好的这方面的资料或者给我发点学习资料吗?(我发现这方面的资料目前网上还不是很多),先感谢了!
382230278 2009-12-27 20:27
生日快乐。
yooyoo 2009-12-27 04:21
生日快乐!新头像很惆怅嘛
manasheep 2009-12-15 02:23
manasheep 2009-11-22 16:23
nasawz:   生日快乐
感谢~~惭愧哈,好久没上这边了
alary 2009-8-24 22:07
恭喜你...
yooyoo 2009-8-24 20:44
家园这边我也来道个喜
alary 2009-6-18 19:36
2468cwj 2009-4-22 10:53
呵呵

嗯 是不错哦
liuchunye39 2009-3-12 14:08
作品还可以!^_^
yooyoo 2009-2-10 00:43
哇,西安,也是我50%的家乡。
alary 2009-2-4 13:22
旅行的确会让人精神焕发呢!嗯,这张头像很不错..
saiyuxiaoli 2009-2-2 11:51
新年快乐~~工作愉快
kokotaro 2008-12-27 19:28
happy birthday!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-15 18:39 , Processed in 0.141246 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.