注册 登录
返回首页

liufuxiang101的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?356968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4228 人来访过

现在还没有相册

• 感谢蓝色的生日短信  回复
  • 给力2011 回复
  • 又是一年开工时! 回复
  • 下了两天的雪! 回复
  • 开始上班了! 回复
  • 今天来加班! 回复
  • 只看到日偏食! 回复
  • 新一轮烦恼来袭! 回复
  • 变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”    暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!” 回复
  • "把你不开心的事情说出来让大家开心下!" 回复
  • “本人最大的缺点就是唱歌不跑调!”这是缺点吗? 回复
  • 眼睛一睁一闭,一天就过去了,嚎! 回复
  • 08年工作总结暨09年工作计划! 回复
  • 买到回家的票了! 回复
  • 要放假了! 回复
  • 出生地安徽省 蚌埠市
  • 居住地上海市 徐汇区 徐家汇街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

CS 2009-03-06
因为过于痴迷CS,以至于老是找不到女朋友,我的朋友就给我介绍了一个女友。 我在出门之前,我的朋友给了我很多忠告: “第一,我下车后要替她开门; ...
(591)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2012-11-18 01:29
生日快乐:)
sclnn 2012-5-28 17:11
来看望朋友了额!欢迎回访哈!嘻嘻-----
baihe107 2011-12-13 17:05
踩踩
amengdos 2011-11-19 11:46
liufuxiang101: 谢谢!
最后两条留言都是你的,相差一年。

amengdos 2011-11-18 02:39
生日快乐
amengdos 2010-11-18 14:30
生日快乐
firhome 2009-12-23 20:51
liufuxiang101: 十堰地~~
firhome 2009-12-23 17:55
liufuxiang101: 最近很忙?
还可以阿。你是?
amengdos 2009-11-18 17:42
生日快乐
382230278 2009-11-18 09:52
嘿嘿。生日快乐。
qepwq520 2009-6-2 14:23
liufuxiang101: OMG,速度快啊!
却实`

我在改东西撒`

在空间里面逛......
qepwq520 2009-6-2 14:21
liufuxiang101:
呵呵``有时间常来坐坐
taoqun 2009-5-16 14:19
liufuxiang101: 何以见得啊?
难道不是?
taoqun 2009-5-16 12:12
原来是编程的啊!哈哈!
tonijoy 2009-5-13 09:36
liufuxiang101: 头像:黄基东
呵呵~你也喜欢吗
emma0306 2009-4-27 17:33
liufuxiang101:
呵呵
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-1 03:37 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.