注册 登录
返回首页

giftxyg的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?354955 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12382 人来访过

现在还没有相册

• 肩客~~兼职~~可信? 回复
  • 忘记不了该忘记的,不会珍惜该珍惜的.... 回复
  • 有人卖十字绣没? 回复
  • 最近有点过于敏感 回复
  • 为啥如此浮躁... 回复
  • 很讨厌论坛里右下角角弹出的随屏滚动的广告 非常讨厌论坛里页面中间随屏滚动的banner广告,把字都挡住了 回复
  • 走了,空了! 为了我们的将来,加油! 回复
  • 通知:这个月的工资推迟发 但是没说什么时候发... 回复
  • 一个月只能请两天假 回复
  • 好想请假回家睡觉... 回复
  • 09年过去怎么就过去了一半呢? 回复
  • 违规处分:看与公司无关的页面... 回复
  • 我会努力经营好我们的爱情... 回复
  • 最近右手腕一直很困,有点疼... 回复
  • 居住地浙江省 金华市
  • 情感状态单身
  • 交友目的谈一场以结婚为目的的恋爱

查看全部个人资料

现在还没有动态

俺妈说,让俺今年一定把对象的事定下来- -! 2011-09-29
    今天晚上老妈打电话过来,说嫂子怀孕了 ,随后说到我,过了年都二十九了(心里小声的说,偶是84年的,刚过完26生日不久,怎么就29了呢), ...
(371)次阅读|(8)个评论
有种想哭的冲动 2009-05-07
    今天早上看到一朋友在线,想着有些日子没去她空间了,转了转,感觉都是一些很失落的文章,虽然平时她看起来很开心,但是我了解她不是一个没 ...
(672)次阅读|(32)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

webs2008 2009-7-10 14:58
童鞋,生日快乐!
qiushuiwuhen 2009-7-10 12:13
踩1下, HPBD
amengdos 2009-3-29 05:54
特高兴的黑雪糕你好
yoom 2009-1-1 00:22
2009,新年快乐!
阿牛 2008-12-3 21:36
giftxyg: 我的沙发,好舒服...
放晴娘 2008-11-27 10:25
giftxyg: 晴姐姐,你好漂亮啊!看的我好生羡慕......
祝你永远幸福!~~
谢谢大家的祝福!!
South123 2008-11-26 13:07
雪糕,黑的...
jinadelove 2008-11-25 10:52
路过~~
ExplorQQ 2008-11-19 10:09
沙发被我占了
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-29 13:22 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.