注册 登录
返回首页

fuguojian1988的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?352426 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27901 人来访过

• 有木有,有木有 回复
  • 一个人世界真爽,一人吃饱,全家不饿! 回复
  • 对于她我真快受够了,很想分手,可为什么还是舍不得放手呢!!! 回复
  • 大半年没有搞设计了,转行了,又想回到设计行业。。。 回复
  • www.duanxinxi8.cn 回复
  • 艰苦创业中!要加油呀! 回复
  • 要生活就要继续前行... 回复
  • 17号回学校拿毕业证啦! 回复
  • 烦! 回复
  • 天下没有不散的宴席,愿你高飞、更幸福! 回复
  • 工资不到一千,天天单子忙的要命! 真想跳槽! 回复
  • 好好奋斗,争取找个女朋友 回复
  • 好好努力奋斗! 回复
  • 2-14,自己的光棍节 回复
  • 没女朋友的日子可真难过....很孤单... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

刚谈的女朋友要离开这个公司了,郁闷 2010-10-30
我们刚谈两个多月,她要离开这个公司去别的地方了,我们不是因为合不来。。。。。哎,她的性格真是让人。。。。。。 今天是她最后一天在这里做了,明天就离 ...
(652)次阅读|(11)个评论
分享一下我最近SEO优化的一个网站的关键字排名情况 2010-02-23
   今天给大家分享一下我最近SEO优化的一个网站的关键字排名情况:     去年11月份接了一个 网站SEO优化 的单子,通过了自己一两 ...
(355)次阅读|(5)个评论
一些元宵节的诗词佳句 2010-02-23
  收集的一些 元宵 节 的诗词佳句:         元夕于通衢建 灯夜 升南楼   (隋) 隋炀 ...
(530)次阅读|(1)个评论
2010虎年元宵佳节祝福手机短信 2010-02-23
元宵 佳节 祝福 手机 短信 大全分享: 01 遥祝你:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心! ...
(184)次阅读|(0)个评论
超级笑话乐翻天 2009-11-05
1.我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯 ...
(307)次阅读|(0)个评论
2010年最新劳动节搞笑短信大全 2009-11-05
你 劳动节 不劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶快请我吃饭!要不然我把你 手机 号贴大街上:一夜情热线!而且管饭。   五一 ...
(276)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

madou168 2012-2-24 11:45
记得要加油 哦...
cauchy8 2012-1-1 23:09
................
lixianli19 2011-12-17 11:56
飘过
fuguojian1988 2011-8-19 19:50
当前排名 385 ,看来不错哦,哈哈
donkey497365 2010-3-7 14:04
游过!!!!
xizhilang6688 2010-2-25 11:43
LED大屏那个单子大概的费用是多少啊 哥们 告诉我你QQ  我的QQ361336432
nangua2009 2009-12-9 17:00
哥们我有个SEO的活找你,收到短信后,与我联系。
zengchx 2009-9-28 14:09
LG你qq多少?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-15 02:37 , Processed in 0.155854 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.