注册 登录
返回首页

writeidea的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?351549 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25624 人来访过

现在还没有相册

• 欢迎进入www.dalian521.com 回复
  • 为什么今年一直都不顺 回复
  • 光棍节快乐 回复
  • 居住地辽宁省 大连市

查看全部个人资料

现在还没有动态

很有趣的真理!!! 2010-01-25
1. 你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。 2. 低头要有勇气,抬头要有底气。 3. 上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留 ...
(476)次阅读|(3)个评论
又一个生日! 2010-01-07
昨天是我的阴历生日(我一直过阴历的),昨天约了几个朋友在家吃火锅,结果必定是喝的乱醉. 吐是一定的了,喝到半夜,早上还是硬爬起来上班,现在脑袋还疼,刚才喝一瓶红 ...
(202)次阅读|(0)个评论
一日一冷新闻:有人冒充KFC老爷爷进入联合国纽约总部 2009-11-04
一个老大爷把自己化妆成KFC 老头山德士上校成功的骗过联合国纽约总部的官员,进入大厦内并和多位联合国高官握手拍照。 呃,实际上真正的KFC山德士上校已 ...
(281)次阅读|(0)个评论
一日一冷新闻:沃尔玛准备销售棺材 2009-11-04
世界上最大的零售商沃尔玛超市近日准备退出新产品的销售——棺材。从普通的木头棺材(895美元)到奢侈的青铜棺材(2899美元),应有尽有。 当然,你也可以分 ...
(277)次阅读|(0)个评论
用于收集数据的机器巡逻鱼 2009-11-04
图中这条‘裸体’的机器巡逻鱼由美国密歇根州大学工程师Xiaobo Tan 小组设计开发。它只有22厘米大小,目前还是一个工程原型机,所以外形有点对不起 ...
(297)次阅读|(0)个评论
世界上最快的人,收养了世界上最快的猫 2009-11-04
# 首先世界上最快的人不是闪电侠(-_-|||冷)。 地球上男子100米200米记录保持着来自牙买加的Usain Bolt(就是著名的博尔特啦)本周一在肯尼亚野生动物保护中 ...
(276)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

onisama82 2010-1-14 18:00
writeidea: 那随着年龄增长,应该会有变化吧.
姐俩么
volcanono 2010-1-13 22:25
writeidea: 你的作品好太好看了. 你在大连吗?
谢谢哈, 我在大连阿
382230278 2009-12-23 09:26
鲨鱼,生日快乐。
writeidea 2009-12-18 10:19
希望你早日从痛苦中走出来.
helloshuanger 2009-12-17 12:58
writeidea: 为什么要换这个头像?
我的父亲去世了
onisama82 2009-12-11 13:10
writeidea: 真的啊, 都说双胞胎姐姐的性格是外向,姐姐稍有些内向,你们也是吗? 你们现在长的还很像吗?
很像啊。双胞胎么 ^^
onisama82 2009-12-10 16:32
我是双胞胎。双生子日记中的姐姐大人
alina056 2009-12-8 17:03
我今年老坎坷了,干什么都不顺利:(
tgdesign 2009-10-12 22:09
writeidea: 太喜欢你设计的东西了!
谢谢!
alina056 2009-9-30 07:57
终于好放假了,嘿嘿!真好~

十一快乐哦o(∩_∩)o
shohoku2222 2009-9-24 10:29
writeidea: 在这上很少遇到几个大连人啊 你是做美工作的吗?
嗯,算是吧!
shohoku2222 2009-9-14 23:45
writeidea: 你好,你是大连人/
是!
alina056 2009-9-4 13:42
writeidea: 3G是吧, 刚开始我也想装了,后来人说很不稳定就没装.
去玩了,虽然是个旱鸭子,哈哈,不过很喜欢玩哦~
我们一般都是下午才去,哈哈。就是晒黑了点!
writeidea 2009-8-24 08:48
呵呵,你也是和几个人合租的房子吗?  去海边玩了吧? 我前几天也去了,晒暴皮了已经!
alina056 2009-8-24 08:23
writeidea: 3G是吧, 刚开始我也想装了,后来人说很不稳定就没装.
我也不知道他们装的是什么网,只要我能连上的就是好网,哈哈哈哈~~
昨天去玩了,晒的挺黑的o(∩_∩)o
alina056 2009-8-18 13:53
writeidea: 我住的地方装宽带了,现在就可能天天上网了.呵
我那网络不稳定,嘿嘿,我没上,连上的无线网^_^
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-8 16:11 , Processed in 0.093514 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.