注册 登录
返回首页

jiangxin85的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?351259 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 54848 人来访过

• 历史总是惊人的相似 回复
  • 天天爱我吧——用户最喜爱的网站导航 回复
  • 这段时间忙的像驴一样 回复
  • 强烈盼望这个星期赶快过完 回复
  • 生活的转点来自于心态 回复
  • 同仁堂十大名药第一名:狗皮膏药 回复
  • 再一次的鸟巢 激动万分 回复
  • 为什么今天还可以这么热啊。。。 难道快入夏了? 回复
  • 中秋能发点什么吗 回复
  • 小雨下的,丝丝细雨 回复
  • 彩票没有中奖,继续工作。 回复
  • 新的一个星期开始了,来了新同事 希望每天都有新气象 回复
  • 如何才能学好摄影 回复
  • 刚才出去买了张六合彩,期待中奖 回复
  • 距离自由放风时间还有9个小时 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

高度决定你的思维(三) 2009-04-29
有时经常在思考,为什么我做的没有别人好,为什么一些东西看似简单自己却又想不到。就是因为我们没有跳出自己所擅长和熟悉的那个圈子,我们只是站在了自己的角度 ...
(436)次阅读|(1)个评论
高度决定你的思维(二) 2009-04-28
从真的开始制作网站的时候,其实就好像你自己在步一个局,这就要看你的能力以及你的眼光了。你网站的目标用户,你未来的发展方向,以及你网站可以转型的方向。 ...
(581)次阅读|(3)个评论
高度决定你的思维(一) 2009-04-27
近来自己做了一个网站,在制作的过程中有一些感悟。 网站从策划到设计及制作全是一个人去独立完成的,不过LOGO不是我自己设计的:)(在此感谢下在网站制作过程 ...
(591)次阅读|(5)个评论
天天爱我吧——用户最喜爱的网站导航 2009-04-26
最近自己开始做一些自己的东西 经过半个月的时间,我的网站终于上线了 天天爱我吧——用户最喜爱的网站导航 希望经典的朋友多多支持,能够把首页设为我的这个 ...
(502)次阅读|(3)个评论
画心→花心 2008-12-09
前段时间终于看了次画皮,故事的剧情虽然并不是那么的新颖另类,不过却也贴切于生活。所以看完之后还是有很多的感想,关于感情,关于信任,并不是一个人做好就 ...
(520)次阅读|(0)个评论
回归孤单 2008-10-22
爸妈在我这边玩了半个月回家了 又开始回到我一个人的孤单生活中去 回到家冰冷冷,只有电脑永远陪在我身边
(426)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ljj8405 2010-7-6 12:35
无意发现 一个小老乡,踩踩
liuxinghonglei 2009-12-28 11:57
帅锅 生日快乐~··
kek28 2009-12-28 10:54
生日快乐~··
382230278 2009-12-28 10:30
小红猫。生日快乐。
jsw0528 2009-1-1 16:09
元旦快乐!
hua460 2008-12-28 17:47
兄弟生日快乐!
South123 2008-11-24 16:27
jiangxin85: 大灰狼
我是鹤,不是灰狼...
South123 2008-11-20 12:32
小狐狸?
rrsun 2008-9-19 15:53
xiamimomo 2008-9-4 18:22
jiangxin85: 这MM头像太可爱了
fonkyzhou 2008-8-30 12:06
jiangxin85: 真不容易啊
难得在BI上看到这样的美女
你知道真的假的……
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-23 04:29 , Processed in 0.134423 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.