注册 登录
返回首页

starman的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?349040 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11076 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

子弹打到身上没有血 2009-03-13
《CSOL》国服去除了和血相关的元素,子弹打到身上没有血。
(547)次阅读|(0)个评论
html 为什么这么写?==! 2009-03-12
  <br></td>   <td width="260" valign="top"><table width="260" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  & ...
(469)次阅读|(4)个评论
终身理想 2009-03-08
当我二十岁的时候,青春俊少的我是某个大公司老板的儿子,天天车接车送,口袋里装着一张至少可以透支百万的银行卡,想干什么就干什么,倒追我的女人能从北京排 ...
(600)次阅读|(15)个评论
软件开发商欲自立门户 iPhone或将面临危机 2009-03-08
比特网(Chinabyte)3月7日消息,据台湾工商时报报道,苹果iPhone第三方软件开发商欲独立门户,iPhone事业逐渐面临威胁。   一家曾为iPhone研发热门软件的开 ...
(576)次阅读|(0)个评论
怪兽东芝TG01夏季将在德国上市 2009-03-06
  东芝 在MWC 2009上发布的怪兽级 智能手机 TG01 到底与哪家运营商合作?09年3月4日CeBIT之际,有了新的消息——O2将把东芝TG01带入德国。东芝TG01 ...
(393)次阅读|(2)个评论
苹果笔记本发生爆炸 火苗冲到天花板上 2009-02-27
北京时间2月27日消息 据国外网站The Inquirer报道 英国伦敦的一家营销公司办公室因一台苹果PowerBook发生爆炸,而搞得人心惶惶。这台笔记本在工作时突然起火、 ...
(582)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kets1111 2013-7-5 10:39
您好!我公司正在招前端开发工程师,有意联系QQ:2547346265,邮箱:hq32@cnjob.com  黄小姐
yzp131420 2013-5-31 11:51
你好呀,我是猎头ellen,我这有一些互联网高薪岗位, 运营,技术java,c ,c++,php, 视觉设计师,资深开发工程师,网页设计师,测试,数据,营销,SNS产品专家等, 有意的话记得Q我1670255693    邮箱:1670255693@qq.com
gaoay 2009-6-18 22:11
闪。。。!
十字花下 2009-5-6 22:28
starman: 花花 ,页面好紫啊!!!
要的就是这效果
lixiaolu520 2009-5-4 11:07
踩踩
liuchunye39 2009-3-19 16:59
starman: 谢谢
不用谢!
liuchunye39 2009-3-12 15:53
笑得很开心呀!
liuchunye39 2009-3-12 15:43
进来看一下!^_^
十字花下 2009-2-12 18:13
回北京没?小孩
aksoft 2009-1-12 09:05
starman: 回家  潜水中。。。
现在就放假回家了啊?
aksoft 2009-1-8 16:53
大脸?让人打了?咋不来了?
aksoft 2008-12-30 09:13
忙什么呢,大脸
aksoft 2008-12-27 09:40
starman: 哦,上帝 我在工作呢!~~
今天工作不,我值班。。。
aksoft 2008-12-26 16:53
大脸 干啥呢?
aksoft 2008-12-24 19:04
starman:
上帝该建设肠胃工程了。。。
aksoft 2008-12-24 18:58
starman: ..上帝不是不近女色的吗?
美女都需要上帝陪啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-14 17:21 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.