注册 登录
返回首页

angell8684的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?34621 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 677 人来访过

现在还没有相册

• 自从调整位置, 尼马的倒霉一件接一接, 连换个桶装水都能弄到指甲淤血  -...-| 回复
  • 又换位置... 我个勒... 没事竟整这些... 回复
  • 回家打扫一下卫生, 居然手起了个泡... - -| 回复
  • 下午捡到一把手机.... 回复
  • 刚想着下一站应该到站了, 哪知却是坐过站了... 难怪当中那么多人上下车... ~~ 回复
  • 一不小心就流鼻涕了... 鼻子好疼... 回复
  • 若无愁,千般回首何须暮色朦胧... 回复
  • 昨天早上3点下班, 今天早上8点下班.. 回来路上有点飘~~~ 回复
  • 刚下班... 今天好早... 回复
  • 最近好多同事朋友升级了, 要达到同样的级别, 我在想我是不是得跳级... 回复
  • 一整天不在状态, 这已经严重脱离我的计划... 回复
  • 最近老是被放鸽子, 看来以后不能太认真了... 随意点就好 回复
  • 最近几天QQ总是遇到请求加为好友, 一次300, 二次500.... 尼马的办证刻章的也没这么频繁... 回复
  • 之后的第一天比较早到车站, 可还是比之前迟了3分钟... 没看到... 相遇很难... 回复
  • MM同事跳槽离开, 心里有点失落... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-14 10:36

baihe107 2011-11-24 09:41

ggloverv 2011-10-23 12:53
路过,,
Amethyst217 2011-7-18 10:51
angell8684: 我来看相册的...  - -
相册里面没什么   哦呵呵~
silence94 2011-5-25 23:04
你好,我是大二广告学专业的一名学生,现在正在做大广赛,想了一个关于flash连连看动画的创意,由于刚开始接触,执行上有很多问题,看了您的帖子后,佩服的五体投地,希望您能给我技术上的帮助,我一定全力完成您提出的要求,请与我联系 QQ:897834363  万分感谢!!!
youyouyixia 2011-1-5 12:12
angell8684: 我承认我冲着<<兔子心情>>相册来的.. 然后跟头像联系起来... 自己脑补了下  -___-
脑补了一下?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-16 01:42 , Processed in 0.109099 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.