注册 登录
返回首页

zhouweiwei的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?344170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10079 人来访过

• 我的项目我的经理:上一个项目似结非结,领导出于对我的信任再次让我担任一个项目的经理,可是我确没有自信,对于写文档的头大,对于与客户之间的沟通,对于客户现场,对于对问题的处理。。。。。。。希望一切顺利 回复
  • 烦 回复
  • 没事儿做,每天还得写工作日志,又不能写学习,咋办? 回复
  • 居住地河北省 石家庄市

查看全部个人资料

现在还没有动态

空巢-冰心 2010-05-10
  老梁左手叉在腰上,右手扶着书架,正佝偻着在看架上排列的书呢。我默默地望着他的肩部隆起的背影,慨叹地想:   他老了,我们都老了,一晃就是 ...
(156)次阅读|(0)个评论
手机最常用的功能是什么?? 2010-04-07
手机最常用的功能是什么?? 哈哈,当然是看时间啦! 清明回家跟老姐把手机换了,没想到她的手机慢八分钟,八分钟啊,今天早上才发现,又是急匆匆的出门, ...
(401)次阅读|(8)个评论
知道『伪装』有多累吗? 2010-01-29
明明很想哭,却还在笑。 明明很在乎,却装作无所谓。 明明很想留下,却坚定的说要离开。 明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。 明明忘不掉,却说已经忘了。 ...
(192)次阅读|(3)个评论
新的公司,新的起点 2009-12-22
  今天是在新公司上班的第二天,办公室很静,偶尔有个电话响,很沉闷的气氛,不过,也习惯了,新进公司没有什么项目可做,就是熟悉环境,熟悉软件,过的很平 ...
(700)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

huahen 2010-4-8 12:36
zhouweiwei在哪工作啊?能说下呗。
cuiqq 2010-1-25 14:29
zhouweiwei: 酱?啥意思?
爱称哈
wuleying 2010-1-21 16:24
zhouweiwei: 嘿嘿,遇着熟人了~
你是?
cainiao9527 2009-10-20 15:54
在那工作啊  我们也做党校来啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-28 01:16 , Processed in 0.077930 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.