注册 登录
返回首页

lotusky的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?34185 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28901 人来访过

• 宝宝真乖~!哈哈~! 回复
  • 主啊!明确点! 回复
  • 今天发取暖费了,O(∩_∩)O哈哈~~! 回复
  • 要发取暖费了,不知道能够我家暖气费不? 回复
  • 不能瞌睡! 回复
  • 天冷的快啊~ 回复
  • 放假前公司发了500过节费,哈哈~ 回复
  • 品牌是否可以神话? 回复
  • 杂志还是宣传册,是个问题! 回复
  • 居然要我们出杂志,头疼! 回复
  • 假期比工作还忙,不过很乐意~! 回复
  • 中秋放假!大家好好HAPPY! 回复
  • 老婆怀孕四个月,加油! 回复
  • GUCCI、PRADA、ARMANI、LV……扎堆在公司对面开店,每天上班下班都在她们门口上下公交,郁闷~! 回复
  • 昨天给老婆买了件marc jacobs的裙子,看她好幸福啊,哈哈! 今天在公司一天挺开心,一切比较顺利,网站的在线支付和货到付款问题基本解决。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Beatles Book图选「一夜狂写」 2008-12-22
既然「A Hard Day's Night」都译作「一夜狂欢」,哪这本「A Hard Day's Write」叫「一夜 狂写」也对吧。作者是史提夫端纳,1994年出版。书的副标题 ...
(421)次阅读|(0)个评论
如何正确的数胎动 2008-09-19
①计算达到某个胎动次数所需要的时间,以10次为标准 方法:准妈妈早上起床后就开始测量胎动,达到10次后,就不再算了。你可以照常上班、做家务。有些准妈 ...
(730)次阅读|(6)个评论
昨天早上老婆感受到第一次胎动~~ 2008-09-19
老婆怀孕四个多月了,这周一去医院做了检查,医生说一切正常,胎儿不大不小正好,老婆的身体各项指标也很健康,感谢上帝~!   昨天早上起床的时候老 ...
(518)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nanilove 2011-11-27 15:41
你好。
helloshuanger 2009-2-13 21:15
吱。。。。。。
Fanbin 2008-11-20 11:46
留言以证明我真的来过
lotusky 2008-11-14 12:37
不会加好友吗?怎么没反应?
坏猪妹妹 2008-11-14 11:21
lotusky: 呵呵,西点做的这么好了~!
晕 才开始做的 才玩一个月
lotusky 2008-10-30 11:52
你那是手印好不好
ExplorQQ 2008-10-29 12:53
实现我伟大的愿望,--------所有人的留言都有我的脚印
lotusky 2008-10-28 14:39
咋顺过来的
lotusky 2008-10-28 14:38
我信阳市的,呵呵
ExplorQQ 2008-10-28 11:07
顺便过来看看
South123 2008-10-28 08:58
lotusky: 老乡好,哈哈~!
好啊,加好友嘛...我是信阳固始的,你哪块的啊?
South123 2008-10-25 09:08
靠,几乎都是一个人回的...-_-!
我也踩一脚,信阳的...
lilyyu1984 2008-10-8 21:49
lotusky: 转行做网站了?
是啊,服装行业不好混啊
lilyyu1984 2008-10-6 21:50
lotusky: 服装行业的
是吗,我大学就是学纺织的,好多同学都从事服装行业,就我转行了
helloshuanger 2008-10-3 14:02
节日快乐
lilyyu1984 2008-10-2 17:57
大哥是哪个公司的啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-5 11:45 , Processed in 0.109100 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.