注册 登录
返回首页

hansir的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?341738 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21972 人来访过

现在还没有相册

• 具杯了,命该如此    回复
  • 得之我幸不得我命~  回复
  • 平时也发现身边很多美女,当喜欢一个人的时候会发现其她都不如原来那么美了。。。  回复
  • 美女给机会了,该如何表现啊,头疼   回复
  • 拿着付出3倍辛苦才和人家相同的收入,消费着价格高于人家3倍的商品。 回复
  • 又要开始上班了  回复
  • 新年新愿望:车、房、女人,样样想有。。。 回复
  • 新年快乐!!! 回复
  • 素描+ENLISH 回复
  • 蓝友们节日快乐! 回复
  • 年关 回复
  • 中秋快乐! 回复
  • 天凉好个秋 回复
  • 错过了我的爱! 回复
  • 是否也曾有份爱摆在我面前! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lenewong 2009-8-22 12:28
hansir: 我也来看你了
tungml 2009-5-27 07:24
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
conghua 2009-4-19 03:59
路过,什么感受我能带走??
sophik 2009-2-13 14:44
看你头像轮廓真是不错~
wenming 2008-12-5 17:46
hansir: sony? 单反啊
哈~ 朋友的。
后来发现自己不会玩。
hansir 2008-11-13 09:44
你也好~
South123 2008-11-12 17:46
你好
wenming 2008-11-5 15:03
hansir: sony? 单反啊
好眼力。a200
朋友的,我不会玩单反。
hansir 2008-9-5 12:46
你好
lenyes 2008-9-5 12:37
呵呵,好
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-22 08:05 , Processed in 0.140270 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.