注册 登录
返回首页

South123的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?340814 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 52884 人来访过

• 不以物喜,不以己悲。 回复
  • 来蓝色越来越少了,蓝色已经快变成我一个时代的标记…… 回复
  • 百度,度你表妹…… 回复
  • waiting 回复
  • 4年,就这么过去了…… 回复
  • hi 回复
  • 昨晚杯具了,被锁卫生间,楞是把那门给掰了 = =! 回复
  • 希望今年一切顺利! 回复
  • Happy New Year! 回复
  • 最近比较忙,比较忙,比较忙... 回复
  • 一网友QQ签名:支持360  回复
  • 天氣不錯 回复
  • 不想干活  回复
  • 哈哈,在人人上真的找到了我那位初中的好朋友!!! 回复
  • 居住地广东省 珠海市 香洲区
  • 情感状态非单身
  • 交友目的聊天
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

近期感悟,杂想,乱弹琴…… 2010-08-12
1、一个洗具,身边围满杯具,那他一定变成餐具 2、当智慧碰上愚昧,智慧的感觉只有俩字可以形容“蛋疼!” 3、”留得青山在,不怕没柴烧“,只怕长此以往 ...
(390)次阅读|(7)个评论
品牌记录 2010-07-13
主 力 店:沃尔玛、家乐福、吉之岛、TESCO乐购、大润发、卜蜂莲花、百佳、华润万家、乐天马特、欧尚、易买得、步步高、人人乐、太平洋百货、大洋百货、泰国中央 ...
(361)次阅读|(3)个评论
转 程序域(swf文件之间通信) 2010-05-24
 AS3中,swf加载另一个swf时,两者之间的通信问题跟被加载到的应用程序域有很大关系。应用程序域大概有四种,这里直接引用Flash帮助文档的说明: 加载 ...
(482)次阅读|(1)个评论
毕业后五年拉开大家的差距 2010-05-19
    有人工作,有人继续上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变我的 ...
(961)次阅读|(22)个评论
cacheAsBitmap 实验 2010-05-12
今天做了下cacheAsBitmap的实验,想看看这东西到底能不能节省cpu... 机器配置CPU:E5300 2.60GHz, 2G内存... 实验结果如下: new了1500只飞行的 ...
(529)次阅读|(9)个评论
沁园春《房》 2010-04-13
沁园春《房》  ——毛有房  神州大地,  万人蜗居,亿人盼房。  望北京上海,高楼大厦。  售楼中心,房奴滔滔。  祖孙三代 ...
(240)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2015-3-26 09:27
小鹤童鞋生日快乐^__^
amengdos 2014-3-26 22:22
South123: 谢谢啊,你怎么记得这么清楚呢,真是岁岁都能收到你的祝福啊 ^_^
^___^
amengdos 2014-3-26 02:15
祝小鹤童鞋生日快乐:)
amengdos 2013-5-7 12:12
South123: 谢谢啊,还记得我 ,我都很久没来蓝色了。。。
哦哦哦,一直记得小鹤童鞋呦,有空常回来转转哦... :)
amengdos 2013-3-26 11:45
小鹤童鞋生日快乐:)
oop 2012-11-21 10:44
兄弟,台球旋转算法拿出来分享下吧
bibi8451 2012-10-8 08:41
上班了。
bibi8451 2012-10-6 23:14
灌水!
bibi8451 2012-9-19 14:01
来看看。
gzxyys 2012-7-6 09:35
过来踩踩
sclnn 2012-4-15 10:33

amengdos 2012-3-26 07:29
祝小鹤童鞋生日快乐:)
yanzheli 2012-3-1 22:44
踩踩
vallkiss 2011-12-31 20:16
路过的!!
huiyanv 2011-12-31 08:54
chenzj0818 2011-12-30 00:21
在这茫茫人海中能认识你真的很荣幸.希望未来你的技术变得更加的强大
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 13:05 , Processed in 0.109098 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.