注册 登录
返回首页

5ivedance的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?340113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 83408 人来访过

现在还没有动态

• 星座天蝎座
  • 居住地内蒙古自治区 鄂尔多斯市
  • 情感状态已婚
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

• 最近我这里bi总是加载不了头像...static.blueidea.com一直不动 回复
  • 应该算最重要的事,最重要的结果出来了,目前来说一切OK;第二件事情感情问题让人头好痛,幸福伴随着苦恼;也因为第一二件事,让我最希望做好的第三件事还差一步。并不算糟糕,但也不能让人满意的2011年就要过去了 回复
  • 恭喜。改版了  回复
  • 今天google的logo很好看 回复
  • 5个腾讯微波炉邀请码,想玩的发个消息给我 回复
  • https://browserlab.adobe.com/ 刚看到个Adobe的一个浏览器兼容测试lab,大家可以试试 回复
  • 发送短信"znq 您的祝福内容" 到手机 13036795685,表达你对蓝色理想十周岁生日的祝福 回复
蔡莺妹的旅程-大众银行2010TVC 2010-03-26
蔡莺妹的旅程-大众银行2010TVC-3分钟版本 很棒很感人很牛叉的广告,台湾造。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMzExMjg0/v.swf
(1170)次阅读|(0)个评论
转载 刘亦婷 黄思路 韩寒 时间给了这个社会一个大大的耳光 2010-01-21
第一篇、 昨天晚上不知道为什么,突然想起刘亦婷来,想要了解她的现状,于是就百度了一下,发现还有个刘亦婷吧,进去看了几个帖子,终 于知道她嫁给了 ...
(1504)次阅读|(10)个评论
中国99%白领要破产,还买房子干嘛(转载/郎咸平说此文不是他写的) 2010-01-14
香港著名经济学家——郎咸平说这篇文章不是他写的(转载自互联网,出处消失在茫茫宇宙)           "中 ...
(2504)次阅读|(35)个评论
童鞋们来测下你们的基础色感吧 2009-08-12
测试地址 测试方法: 选择地区 把格子中的小色块按照颜色顺序排好好 有四条色块条,每一条两头都有一个固定色块,然后中间的色块可用鼠标 ...
(1575)次阅读|(16)个评论

无权查看

网页设计作品能成为经典吗 2009-07-01
    想写在记录里,可是又觉得一句两句写不出来,所以觉得正式写一篇日志吧。     昨天在添加03年Pages图片的时候,因为有些过时 ...
(2237)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hysz1z 2013-10-8 15:47
哇撒,你的东西都好漂亮啊
sclnn 2012-5-29 14:22
朋友辛苦了啊!
alary 2012-5-1 12:45
互动网站你是怎么截图的?
sclnn 2012-3-25 10:02
呵呵!来给你踩踩哈,也欢迎回踩的额!
sclnn 2012-3-23 10:11
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
jobob 2011-9-5 10:04
alary 2011-7-25 22:59
hsl293 2011-3-4 07:52
你好!我有一个网站需要设计,我的QQ是:68196141
hellododo 2010-9-21 18:54
你好,想请你你做个站,价格再商量,我的电话15532203708,qq:896364808
zoe007 2010-5-26 23:10
一直很喜欢你做的品网,继续来支持下!^^
ebisi 2010-5-11 01:58
小西,人呢?
jbbsemair 2010-3-21 10:15
你好,建网平台现招聘兼职设计师,如果有时间接单,可以了解一下,QQ:652257364
wuyanglan 2010-3-19 17:51
你好,建网平台现招聘兼职设计师,如果有时间接单,可以了解一下,QQ:652257364
viviansle 2010-2-21 14:29
你好吖,,!
382230278 2010-2-14 19:50
第一站线!新年快乐
xalh 2010-1-5 15:05
你好,你的品网不错哦
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 01:36 , Processed in 0.124686 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.