注册 登录
返回首页

乱世狂闪的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?33945 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55291 人来访过

• 体力: 5045
  • 专家: --
  • http://home.blueidea.com/?33945 我的主页是不是很拉风? 回复
  • http://bbs.joysew.com/ 回复
  • 乐绣手工,火热进行中,详情:bbs.joysew.com 回复
  • 乐绣手工,火热进行中,详情:bbs.joysew.com 回复
  • 2008.11.17 乐绣 Coming Soon... 回复
  • Double Flash!! 回复
  • 地球要爆炸了,赶快去火星啊~~~ 回复
  • 北京奥运会官方网站的会员数据库密码竟然没有加密。 “取回密码”后,竟然真的是我的密码! 回复
  • 奸商啊~~~ 回复
  • IE+FF+GC,三个马甲一起上,HOHO~~ 回复
  • 今天公司来了一个美女同事! 回复
  • 蓝色也加入了SNS,肯定会很火的哈! 回复
  • 好穷~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

360安全卫士出错了! 2008-10-08
  刚刚看到的,要是别的软件就不管了,可是竟然说Flash是方正的打印机驱动程序。 Ta娘的,很不爽啊! 大家都来BS一下360!!   ( ...
(692)次阅读|(4)个评论
关于乌龟的脑筋急转弯 2008-09-17
1.乌龟的屁股                谜底: 规定    2.乌龟倒立                 谜底: 上面有规定 3.乌龟翻筋斗       ...
(757)次阅读|(5)个评论
这个发型的设计师有没有比邓姐的发型设计师NB一点? 2008-09-04
  阿泰斯特的这个火箭LOGO发型,比邓姐的那个Flash LOGO发型有型一点吧!?  
(2305)次阅读|(1)个评论
笑话一箩筐 2008-09-03
刚用QQ时,不太懂。一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊?我不懂装懂,答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做! 于是,半分钟后,网友的头像变成了灰 ...
(3072)次阅读|(11)个评论
100个冷急转弯~~ 2008-08-29
1.为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭) 2.为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子 3.台湾什么时候可以统一?==>买方便面的 ...
(2147)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sumr2014 2014-9-30 18:01
多多开心,不然肉就不好吃了
mingmwcom 2012-11-17 16:10
你好
乱世狂闪 2010-4-6 00:36
  谢谢各位~~
South123 2010-4-3 12:35
生日快乐啊,又是一年
mowoer 2010-4-1 11:03
生日快乐
South123 2009-4-1 10:41
有什么假,生日happy!
z3333426 2009-3-25 20:06
4-1 生日,真的假的
South123 2008-11-27 16:29
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-16 14:48 , Processed in 0.171442 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.