注册 登录
返回首页

ssmceo的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?334450 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 好长时间没来了 回复
  • 销售,客服,技术,三大体系,不同的排法造就着不同的企业文化。 回复
  • 工作忙的有一年多没有来这里了! 回复
  • 山东威海 招网站美工,有意者联系我 回复
  • 一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静 回复
  • 以后说话要学台湾腔,最近在流行。 回复
  • 能力有多大,责任就有多大 回复
  • 一天看一点,不信不能把那网站的内容学会 回复
  • 某程序员对书法十分感兴趣,退休后决定在这方面有所建树.于是花重金购买了上等的文房四宝.一日饭后突生雅兴,一番磨墨拟纸,并点上了上好的檀香,颇有王羲之风范,定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world. 回复
  • 一个企业的文化对着企业未来是极为重要的。开始有些喜欢上自己公司的文化了 回复
  • 前些日子开始,试着研究SEO。想寻求大家帮忙推荐一下相关的书籍或资料。 回复
  • 我们都是不断的摸路、选路,来试图找到一条属于自己走的路。我想问的是:你找到属于你的路了吗? 回复
  • i like Chandler Bing 回复
  • 安静、平静、宁静、定静、虚静、空静、真静、明静、灵静 回复
  • 取胜首先要先赢得尊重,谷歌呵呵很有意思 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2015-11-2 09:10
ssmceo童鞋生日快乐:)
amengdos 2014-11-2 18:52
祝ssmceo童鞋生日快乐:)
amengdos 2013-11-2 03:54
又一年了,饺子同学生日快乐:)
amengdos 2012-11-2 01:42
饺子同学生日快乐
amengdos 2011-11-2 01:18
饺子同学生日快乐
amengdos 2010-11-2 06:17
饺子同学生日快乐~
youyouyixia 2009-12-24 09:58
平安夜平安  圣诞节快乐!
EE125 2009-11-12 14:20
路过,踩一下!
yangjiusw 2009-11-2 09:20
生日快乐。。。
amengdos 2009-11-2 06:58
饺子同学生日快乐,我决定今晚吃饺子以示庆祝,嘎嘎
South123 2009-10-10 11:05
ssmceo: 呵呵那我也很亲切的问,在我之前你把这句话用过多少次了?
冤枉啊,这句话绝对是处的...
South123 2009-10-9 13:55
突然感觉你这家伙有中莫名的亲切感,很郁闷的说
linesway 2009-9-14 09:51
网站做得挺好啊 !呵呵 。来踩一下!
lgd2008 2009-5-27 13:41
ssmceo: 别揍我,我是好人
有空看看我的作品,我水平不行,指点下学习方向。谢谢
tungml 2009-5-27 07:28
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
EE125 2009-5-13 19:48
EE到此一游!
查看全部

查看全部个人资料

现在还没有动态

提高C#编程水平不可不读的50个要诀 2010-03-22
提高C#编程水平的50个要点 1.总是用属性 (Property) 来代替可访问的数据成员 2.在 readonly 和 const 之间,优先使用 readonly 3.在 as 和 强制类型转换之 ...
(253)次阅读|(1)个评论
蓝色理想山东区群组已建成:3833784 欢迎山东的老乡们一起来加入,一起来联盟山东 2010-03-15
蓝色理想山东区群组已建成:3833784 欢迎山东的老乡们一起来加入,一起来联盟山东,一起成长,共创奇迹。 山东群:3833784 在2010-3-14刚建立,建群的目的是为 ...
(275)次阅读|(4)个评论
google关于 rel="canonical"规范网页的说明 2009-11-10
什么是规范网页?为什么要指定规范网页? 规范网页是一组内容高度相似的网页的首选版本。 对于网站来说,包含多个列有同组产品的网页很正 ...
(291)次阅读|(0)个评论
16个优秀网站欣赏[转载] 2009-11-05
大家都希望自己的网站特别又好看,其实自己 设计 的东西才是自己最喜欢的,网站也是,我相信大家对基本的 代码 是掌握的,但离成为一个优秀的网站 设计师 还有 ...
(957)次阅读|(1)个评论
关于Head的profile=“http://gmpg.org/xfn/11” 2009-11-05
今天在修改Blog皮肤的时候忽然发现head部分有一行: view source print ? 1. head profile=" http://gmpg.org/xfn/11 " 很好奇的去 http:/ ...
(2887)次阅读|(0)个评论
色彩构成词汇分析 2009-10-24
高长调  对比主色调为高明度的五度以外的对比,有积极、刺激的感觉,对比强烈。 高中调  对比主色为高明度的,三至五度的差的对比,有明快的、 ...
(382)次阅读|(1)个评论

查看更多

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 13:12 , Processed in 0.140269 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.