注册 登录
返回首页

myok的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?334342 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5560 人来访过

• 体力: 2103
  • 专家: --
  • 要做事,不仅要能屈能伸,还要任劳任怨。 回复
  • 迷了路的眼睛…URMLE 回复
  • 时光,何止是飞逝!飞机肯定是赶不上时光残忍离去的速度。飞船仿佛只是传说中的,你我见识过?体验过?我哭着喊着时光你等等我,我还有太多的梦想未实现,我还有太多的牵挂不舍挥别,我跟那2010才刚混熟,可这就要匆 回复
  • 向老天叫骂是没用的,因为老天是一个聋子。 回复
  • 圣诞倒计时,不浪漫的冬季,就像裸奔在尼泊尔的野外,孤单、寒冷、让人无法呼吸。圣诞的红色,激起我对浪漫的渴望,去哪找属于我的圣诞血色浪漫?剩蛋爷爷啊,丢个身价千、八百万的老公吧,哈哈 回复
  • http://ziyou-lan.taobao.com我的小店,欢迎光顾 回复
  • 什么都没错,错的是感觉 回复
  • 爆竹声声辞旧岁,冬去春来又一年。过年了,回家了,来年我们将继续在路上奔跑,不停歇!在新年的钟声敲响的那一刻,我把所有的祝福与感动送给所有的人,祝大家春节快乐! 回复
  • 怎么还不放假啊 (本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:http://mobile.qq.com/c) 回复
  • 清风不识字,何故乱翻书? 回复
  • 有些话不能说,说出来就不灵了。 回复
  • 当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗? 回复
  • I am looking forward to seeing you. 回复
  • 想找个3D速成的老师 回复
  • 明天去莱州玩 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个人的office 2009-04-11
外面在下雨。 今天是周六,一个人在加班,大大的office,只有我在。 有些冷,我们的office在天气凉的时候总会比室外再低两度,有些雪上加霜的意思。 在窗边站了 ...
(448)次阅读|(1)个评论
FIND MY LIFE 2009-04-03
我努力感受周围的空气 希望能呼吸到你 我却只能感受空气中淡淡的芳草气息 没有你 于是我奔跑在这个春天 找寻你……  
(346)次阅读|(0)个评论
另一半爱你的可爱,是幸福。另一半爱你的不可爱,是奢华的幸福。 2009-04-01
  幸福有太多种形式,太多的表达方式。我们总是追求,希望自己得到幸福,但是幸福来临时,我们又怀疑,甚至怀疑得到幸福的可能。 「千 ...
(482)次阅读|(2)个评论
巨蟹座 — 水 2009-03-13
巨蟹座 — 水 起初巨蟹的心太清纯太易被吹皱,一遇到风,就柔柔缓缓、急急匆匆泛起爱舟。后来,为所爱,自己的心突然间长满了郁郁葱葱一望无际的水草,织成一 ...
(348)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

linesway 2009-10-2 14:34
挖哦,快来看美女啊.哈哈
jiandy 2009-6-25 10:57
嘿~
ibio 2009-4-22 17:53
myok: 呵呵,偶不知道的啦
呵呵。MM你是做什么的那?
ibio 2009-4-22 09:58
呵呵。这个头像是哪个电影里面你的呀?好熟啊。
woshifuyun 2009-3-28 13:35
qqhu 2009-3-5 19:47
踩踩。
South123 2008-10-13 17:24
路过....
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 04:45 , Processed in 0.141248 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.