注册 登录
返回首页

鱼的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?33228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9652 人来访过

现在还没有相册

• 现在心里还拔凉拔凉的,郎咸平的博客大家看了没,我不是做广告啊.经济咱不懂,看完真是死的心都有,日子没法过了,我还有贷款呢. 回复
  • 郎咸平,不看不知道,一看吓一大跳 回复
  • 手机在裸奔 回复
  • 没人在旁边呱噪了,终于耳根清了. 回复
  • 愿望一:买好多房子 愿望二:作风格不同的装修 愿望三:租出去 回复
  • 房子,买也纠结,不买也纠结 回复
  • 曾经有一个房子摆在我面前,我没有珍惜,机会已经失去,我追悔莫及,如果再给我一次机会的话,我肯定会马上订下,如果给我一个定价权的话,我希望不要超过一百万。 回复
  • 只爱男二号 回复
  • 短发 回复
  • 蓄发明志 回复
  • 整理,上路 回复
  • 心神不宁 回复
  • 愈忙愈忙,居然还一边迷<my girl> 回复
  • 有点小慌 回复
  • 快过年了,办公室里人越来越少,心有点慌. 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

声音传递情绪 2010-03-26
  声音能传达说话人的情绪,也能把说话人的情绪传递到听者心里,如果是好的,欢快的情绪还可以,如果是"负能量",那真是叫人心里麻烦,听过一次就不想再听 ...
(126)次阅读|(0)个评论
上周,考试了 2009-11-26
  石家庄百年不遇的大雪,让考试推迟了一周,正好也有一周时间去多看看书.   上周末终于考了,我在保定考的.现在保定的河大,农大,保定学院,我都门 ...
(223)次阅读|(2)个评论
网页的头怎么写? 2009-09-08
  最近在整理有关网页制作的规范,发现就<head>都搞不定了,各家网站写的五花八门,不知道有没有一个权威版本,或是哪些该写.   说一下,针对的网 ...
(256)次阅读|(2)个评论
房价一次涨个够 2009-09-04
谁来唱唱   房价一次涨个够 词:鱼 曲:庾澄庆 除非是地皮抛售 不做别的要求 除非开发商傻掉 没有别的等候 房的上涨比下降多 不要高兴太早 通胀 ...
(265)次阅读|(1)个评论
只爱男二号 2009-09-02
    曾经有人说这是超级经典也是烂大街的偶像剧情.每一个剧中一定有一个默默爱着女一号的男二号,而且是多金又帅的男二号,不求回报.    ...
(415)次阅读|(10)个评论
有关房子 2009-09-02
  曾经有一个房子摆在我的面前,我没有把握,现在追悔莫急,如果再给我一次机会的话,我砸锅卖铁也要买,如果让我选择价钱的话,我希望是一百万.   房子是心中 ...
(234)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yooyoo 2009-3-18 18:05
yooyoo前来拜访
lingling8 2009-1-5 14:34
: 胖?
当然不是胖,那是丰膄美
lingling8 2008-12-27 13:10
姐姐好像杨贵妃,我是说真的。。
xiexiaozhong 2008-12-23 09:45
圣诞快乐
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-26 01:39 , Processed in 0.125660 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.