注册 登录
返回首页

klmnopq的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?332203 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 47672 人来访过

现在还没有相册

• 出生地广东省 梅州市
  • 居住地广东省 深圳市 宝安区 沙井街道
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

年老气衰防遗忘,优秀软件名称备份 2009-02-09
09年一到,年龄接着奔三而去,记忆力本来不佳,现在就更衰了。 备份一些软件,应用名称。防止忘名找不到了。也算给关注我blog的朋 ...
(605)次阅读|(3)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-3-23 10:08
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
1OOO 2011-10-31 14:47
klmnopq: 不知道哦,我这边有个mm好像不太行,老板对她很不满意。我一直在鼓励她,但是如果一直不达标,可能最终会被放弃。。
      你们公司在哪.
1OOO 2011-10-31 14:08
klmnopq: 没,招了半年多MM,都没招到,后来决定干脆找毕业生来培养了。。。现在刚好够人了。。。以后说不定有机会的哈~~或者你们招我~
还要毕业生么.我有推荐.
1OOO 2011-10-31 11:18
klmnopq: 哟西,广州的设计MM,现在哪里上班啊?有机会来我们公司吧。。
soga.你这像挖银么.
alary 2011-8-17 20:38
头像不如本人帅
lyrlzf 2010-6-12 13:42
klmnopq: 这头像。。。看起来极不吉利啊,像X照啊。。。
不是吧~~~
South123 2010-5-5 14:38
klmnopq: 小弟五月好
好啊
tanxin212 2010-4-11 11:47
klmnopq: 看到头像立刻留言
不留
sunny3333 2010-4-9 15:26
klmnopq: 囧,大姐,您还真认真,直接跑到我家的留言板来说了。
本来就是啊,说作品不好,或者相关评论我是不会理的,那个都无所谓
但是你这么说就不对,你要仔细阅读别人的说明文字
sunny3333 2010-4-9 10:47
那个是个草稿,是拼了个色调和方向给客户看,之后我们会用自己建的3D场景放上去的,还有模特也会更新,这个我说的很清楚了,这个项目有可能还上,所以我不应该发布这个草稿
yes7 2010-3-29 15:15
klmnopq: 梅州的?
是啊。
lyrlzf 2010-2-9 17:07
klmnopq: 这头像。。。看起来极不吉利啊,像X照啊。。。
那我换了~嘿嘿
South123 2010-1-26 13:43
你最近不怎么去水区了啊,呵呵...
CaoCuiling 2009-11-26 10:27
现在在广州的高职高技大专在读,很快就要毕业了吖~
CaoCuiling 2009-11-25 19:26
来过。。。
CaoCuiling 2009-11-4 17:01
klmnopq: 为啥你的留言不可显示
对吖,这个问题我也在疑惑中,应该是这个蓝色不够完善,在蓝色中发现好几个不解的东西,不合逻辑吖~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-9 10:08 , Processed in 0.093512 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.