注册 登录
返回首页

shumier的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?331565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6193 人来访过

• 体力: 1230
  • 专家: --
  • 接单买奶粉。。。  回复
  • 这一天天地……脑袋晕晕地~涨涨地~偶这是肿摸了 回复
  • 现在感觉上网不知道做什么好……  回复
  • 终于忙过这一阵...可又上来溜达溜达了...  回复
  • 觉觉…… 回复
  • 呼冷呼热.....爱感冒.... 回复
  • 大方了,给九天假~呦吼…… 回复
  • 感叹大奖从来都与我无缘啊~ 回复
  • 头疼…… 回复
  • 心情不好~! 回复
  • 哪都冷啊~ 回复
  • 马上就入冬了,还下雨!我住那小区的路啊!真是晴天一身灰!雨天一身泥!何时才是头啊! 回复
  • 努力!加油!托别八年之久的学校,我要回来考试啦! 回复
  • 郁闷!看着他们一个一个离开,我该何去何从! 回复
  • 困~ 时差还有点调整不好! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

编码有时就是解决问题的关键 2009-05-08
今个头疼了一上午的问题终于解决,竟是编码问题。 IE6啊,IE6,让我怎么说你好啊! 总提示参数未定义! 人家IE7,FF显示都正常,就你搞特殊。 特到 ...
(393)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zs817 2013-1-13 23:25
真的是美女?
danran521 2009-5-4 12:27
回访
liuxinghonglei 2009-4-24 16:18
美女也!!!
linwensen009 2009-4-18 15:04
作品不错加个QQ644800218
kek28 2009-4-8 11:14
美女MM好
weihua22 2009-3-2 09:54
shumier: 生日快乐!!!!!!
其实是农历3.1
weihua22 2009-3-2 09:52
shumier: 生日快乐!!!!!!
其实是农历3.1
weihua22 2009-2-26 09:58
还真巧,知道俺是谁么
South123 2008-11-18 10:46
哇哦...
yoyoblog 2008-9-15 17:49
确实很美女!
jtoz 2008-9-10 20:50
美女?在哈尔滨?哦也~我马上就要去哈尔滨出差,去找MM
ufo200091 2008-9-9 15:56
路过美女家,踩一脚……
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-5-26 08:56 , Processed in 0.109100 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.