注册 登录
返回首页

菩提树下 http://bbs.blueidea.com/?329852 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 98665 人来访过

• 无权查看
  • 家园也改版了,还不错哈~~  回复
  • 新浪乐居诚聘前端工程师,有意者请PM我 回复
  • 继续招前端工程师、PHP高工,欢迎M! 回复
  • 还有在找工作的吗?M我吧! 回复
  • WEB工程师仅余一席,前端工程师仅余两席! 回复
  • 上联:一流名气二等服务三推四托它竟敢称五百强,六月购机七月就闪八月报修九月还在报修,服务 十 分不靠谱; 下联:十台机器九台废品八屏七闪就是一个大六氓,五次电话四次占线三番两次拒绝合理要求,问题 一 个没解决; 横批:数怒惠普。 回复
  • 还有人想换工作不?黄金三月啊,新浪乐居向您抛出橄榄枝了,赶紧来吧! 回复
  • 招前端工程师,设计师,请发简历至:mingli@leju.sina.com.cn 回复
  • 招聘:前端工程师。有意者M我~~ 回复
  • 要是天天在家办公就爽了。。。 回复
  • 聚会好热闹啊,有幸见到了蓝色,还合了个影,哈~~ 回复
  • 错过了蓝色10年聚会,哎…… 回复
  • 家园样式乱了。 回复
  • 好久没通过小秘书发消息了,向大家问个好! 回复
  • 出生地山东省 滨州市
  • 居住地北京市 朝阳区 高碑店地区(高碑店乡)
  • 公司新浪
  • 交友目的商业
  • 个人主页http://jiaju.sina.com.cn
  • 兴趣爱好上网

查看全部个人资料

现在还没有动态

【书知道科技(北京)有限公司】诚聘:网站前端开发工程师 2013-11-14
岗位职责: 发布系统技术支持,二次开发,地方站建设,模板创建,广告添加、维护 任职要求: 1. 使用Javascript熟练、准确地进行代码构建,实现产 ...
(441)次阅读|(0)个评论
数字出版公司,诚聘前端工程师,研发创新产品。 2013-11-14
岗位职责 : 1 ,负责网站页面制作和脚本开发工作; 2 ,配合产品和 UI ,做用户体验优化; 3 ,配合后台,开发社区产品; ...
(335)次阅读|(0)个评论
新浪乐居新入前端工程师名额两枚 2012-02-06
http://player.56.com/v_NjQ5NDIyMTY.swf 过完年了吧? 压岁钱发到手软心流血了吧? 该收收心换份工作了吧? 这么多大大小小的公司挑花眼了吧? 巧了 ...
(631)次阅读|(8)个评论
苦逼技男前途路在何方? 2012-01-11
    时间真是一把杀猪刀,转转眼不知是否真的末日的2012已经过去10多天了。     一直想写点东西,祭奠一下逝去的2011,顺便在而立之年 ...
(493)次阅读|(7)个评论
新浪乐居诚招:高级前端开发工程师 2011-08-04
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE ...
(337)次阅读|(9)个评论
招人啦招人啦,新浪乐居新入一个前端名额 2011-04-19
招人啦招人啦 新入一个前端名额,欲换工作的从速啊~~ 不限男女,不限学历,不限年龄 新浪乐居诚聘前端工程师 简单说一下要求: 1.JS中级以上水平(欢迎高手) ...
(768)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

donnyhall 2010-8-25 17:00
FishStanding:
bearlyp 2009-12-11 17:57
我是新人 。。。刚注册。。呵呵 ~~
courage099 2009-7-15 14:19
Happy Birthday! Although the late.
bluedreamz 2009-7-14 14:28
happy birthday
juice9958 2009-6-10 22:05
顶部的图片是你家娃么
tara1128 2009-5-6 07:59
FishStanding: 1128是我的分机号,呵呵~~
也是我生日,挖哈哈!
Athenaying 2009-4-29 17:22
FishStanding: 第一个好友啊,太荣幸了,呵呵~~
你msn没在吗?
Athenaying 2009-4-29 17:19
FishStanding: 第一个好友啊,太荣幸了,呵呵~~
是啊 虽然来蓝色已经很长时间了,但每次都是随便看看
juice9958 2009-4-6 20:34
FishStanding: 生日快乐。。
谢谢
webs2008 2009-3-2 22:35
咋一看以为是赵大师,细一看又是经典一帅哥。
蓝色 2009-2-21 13:29
FishStanding: 网站好像被挂马了,访问“积分”(点“xxx”人参加了该活动)的时候瑞星提示有木马入侵。
理论上说,有可能是你们的局域网被挂了。
lgs15 2009-2-19 13:48
FishStanding: 90年的小DD呀,呵呵。。
记得我不会要教教我 ~ ~
lgs15 2009-2-19 13:48
FishStanding: 90年的小DD呀,呵呵。。
向哥哥学习啊   
avivawang 2009-2-18 10:46
惠民~
wuleying 2009-1-15 17:12
FishStanding: 原来火星时代那个贴子是你发的啊,加你QQ了。不过待遇好低啊,好友之间也没得商量吗?
我们招个一般能干活的也就行了..没有说要专找那种拔尖的..
蓝色 2009-1-14 14:43
FishStanding: 老大,过春节的时候在手机QQ上跟家园小秘发消息也算是登录家园,能拿那88分是吧?
不成,得点一下,领包的按钮。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-25 19:30 , Processed in 0.191900 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.