注册 登录
经典论坛 返回首页

langmuir的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?323160 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69106 人来访过

• 竟然停电了..停电?- - 回复
  • 如果有一天我不在了,你会在我的留言板写下什么麽? 回复
  • 存在的意义是什么呢? 回复
  • 加了个油! 回复
  • 没有梦想真可怕. 回复
  • 太残忍了~几乎所有的exe都被感染.. 回复
  • 考研是本科生的最优选择. 回复
  • 生活其实很简单,过了今天就是明天。 回复
  • 不是低能,只是善良。 回复
  • 想去听jefflang.没时间.= =| 回复
  • 我用了三年时间看到了专注的价值。 回复
  • 忙碌的感觉很好 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

烟火青岛 2009-10-01
昨天晚上在五四广场,有烟火表演。
(543)次阅读|(2)个评论
向雷锋叔叔学习 2009-09-03
三月,是“向雷锋同志学习”月。在这一个月里,我们会无时无刻地想起一个的光荣名字——雷锋。    “世界上最光荣的事——劳动,世界上最体面的人— ...
(474)次阅读|(0)个评论
0831爬浮山 2009-08-31
好久没锻炼了~不打球~不轮滑~不骑车~ 今天得闲爬了下浮山~4个小时~
(454)次阅读|(0)个评论
站在同一个楼顶上 2009-08-04
(486)次阅读|(5)个评论
我有个小工作室.是做壁画的. 2009-08-04
前些天刚结了个酒吧壁画. 随便上几张图了.(里面么有我..HAHA)
(1353)次阅读|(40)个评论
EVA 破 2009-06-29
什么时候才能国内上映呢.. 好久不动笔了,有些生疏.Rei.
(886)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2017-2-2 01:47
冥隼版生日快乐 新年快乐~(∩︶∩)~
amengdos 2016-2-2 13:49
冥隼版生日快乐 新年快乐•ᴗ•
sichemsy 2015-9-7 09:41
您好版主,请问论坛没有编辑功能吗?
amengdos 2015-2-2 05:08
冥隼版生日快乐:)
amengdos 2014-2-2 16:34
冥隼版生日快乐,春节快乐:)
amengdos 2013-2-2 13:45
冥隼版生日快乐:)
泥巴巴 2012-6-19 12:02
路过啦
rfx1314 2012-6-15 14:24
langmuir:
不要乱发啊,别人误会了。。等会嫁不出去。
rfx1314 2012-6-14 19:54
远观。
summerloveing 2012-5-2 10:30
你警告我什么????莫名其妙!!!网上这么多网站,谁会仔细阅读每一条条款?!!!什么理由都不说就无端警告他人,你以为你很了不起么?你有什么资格指责他人???还让我三天不准发言??我还以为微家网怎么了,到今天能上了才知道是你?自以为是的家伙!!!!!
sclnn 2012-3-27 09:17
来看望朋友了额!
sheji70 2012-2-10 16:41
请问你删的我那片“网页设计的要点”哪里是软文了 无外链 甚至连推广关键字都没有 完全是教程经验
amengdos 2012-2-2 00:44
冥隼版生日快乐,头像依然萌^__^
zhubingquan 2011-11-10 13:50
langmuir: MDChina官方群(71419380); 可以加这个~ 移动设计相关的
谢谢
zhubingquan 2011-11-9 11:53
我们有用户研究的qq群嘛?
amengdos 2011-11-3 11:24
哎呀我去,這個頭像太萌了~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2017-5-24 06:34 , Processed in 0.091757 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.