注册 登录
返回首页

lcgtpr的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?315407 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5596 人来访过

现在还没有相册

• 这破天气,打伞也成诗人,坐下就是作诗  回复
  • IMAX很好,就是沈阳的屏幕有点小 回复
  • 风雨过后是彩虹,但这风雨太吓人了  回复
  • 吃糖塞牙了,好疼  回复
  • 困死了,迷迷瞪瞪的  回复
  • 哇塞,6000帖了  回复
  • 突然家里来电话说有来提亲的,让我有时间早点回去。这是怎么个情况  回复
  • 客户:“要兼容IE7\8\9哦!”我们:“好的!!(终于遇到不用IE6的客户了 )”……客户:“你这怎么在IE6下有问题?”我们:“……(擦擦擦擦擦 )” 回复
  • 又单身了呢,还是从来都是单身 回复
  • 太纠结了,竟然是这种情况  回复
  • 在找对象这事上,如果家里给你拖后腿了咋整 回复
  • 有危机!!! 回复
  • 目前和妹纸关系发展良好 回复
  • 没想到我在照片里这么猥琐  回复
  • 我的生日聚会上将只有我这么一个男的…… 回复
  • 出生地辽宁省 朝阳市
  • 居住地辽宁省 沈阳市 和平区
  • 情感状态单身
  • 交友目的各种目的

查看全部个人资料

现在还没有动态

公司年会醉酒状态记录 2012-01-18
单位年会酒后记录: 前提条件:7~8瓶青岛啤酒8°。 状态:头晕,但能辨是非;在胃肠适应过3瓶后,并呕吐一次后自认为能适应更多;仍然能辨是非对错;独自步行时 ...
(758)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

amengdos 2015-11-17 00:01
lcgtpr版生日快乐^__^
zhuyaoq 2015-4-1 11:18
好啊
amengdos 2014-11-17 06:55
lcgtpr版生日快乐:)
zhfffffing000 2013-11-21 09:43
你好啊
amengdos 2012-11-17 13:54
生日快乐:)
rfx1314 2012-11-17 10:07
比我小呀?
rfx1314 2012-11-17 10:07
生日快乐。哈哈~
fuzhihuiyi 2012-11-8 08:55

rfx1314 2012-10-27 22:01
lcgtpr: 踩呀踩,踩呀踩呀踩
姑娘~
hvsky 2012-10-24 11:30
来踩一脚
13YUE 2012-10-17 21:51
世界上没有快乐或痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,只是如此而已。
bibi8451 2012-9-26 10:33
前排留言。
rfx1314 2012-7-31 13:42
lcgtpr: 再来踩一脚
踩吧,呵呵~
rfx1314 2012-6-30 12:06
lcgtpr: 德国输了,来此赚分
好呀。嘿嘿 我赢了。
rfx1314 2012-6-30 09:12

rfx1314 2012-6-26 08:45
来了就踩踩吧~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-16 23:00 , Processed in 0.093511 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.