注册 登录
返回首页

lifeonfoot的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?314016 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 71554 人来访过

• “现实”问题让我放弃了去携程就职。人事的说说能力佩服ing 回复
  • 和一家公司谈薪资,人事不肯在薪资上让步,我该争取吗? 回复
  • 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。 回复
  • 两个肉包一瓶冰红茶,借公司一方安静地敲敲代码。 回复
  • 找从事.Net的朋友共同开发一套微博程序。可有一定酬劳~有意联系我MSN:pass_age_@163.com 回复
  • 找从事.Net的朋友共同开发一套微博程序。可有一定酬劳~有意联系 回复
  • 大海啊,全是水。马儿啊,四条腿。好诗~ 回复
  • 我和鲁迅的文章一样,被和谐了。 回复
  • 敲代码,哒哒哒~ 回复
  • 大家有没有.net cms系统推荐? 回复
  • 我想把全世界的汽车都烧了 回复
  • 创业中,坚持! 回复
  • 3个肉包 + 一听冰可口可乐 = 周末加班 回复
  • 想买个上网本,自用。希望蓝色的朋友们能给点建议。前端时间貌似三星的NC10评价不错,不知道最近有什么新的好的上网本出来吗? 回复
  • 忙~ 回复

现在还没有动态

512地震的真相:两个老科学家的血泪倾诉~ 2010-04-27
我相信,我的民族能接受一切真相。——笔者翟明磊 中国地震局发言人称: 地震不可预测,这次汶川地震情况尤为特殊,震前没有发现任何前兆信息,没有前震,没有收 ...
(819)次阅读|(26)个评论
sql2005 数据库各个表使用情况语句 2010-04-14
SELECT object_id       ,reserved=SUM (reserved_page_count)       ,used=SUM (used_page_count)  & ...
(138)次阅读|(0)个评论
解决日志已满。请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间 2010-02-02
数据库 'yoursitedb' 的日志已满。请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理 ...
(378)次阅读|(0)个评论
2009年官员雷人语录 2010-01-22
2009年官员雷人语录 1.你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话? ——语出河南省郑州市规划局副局长逯军。郑州一原本被划为建设经济适用房的土地,被开发 ...
(159)次阅读|(2)个评论
史上最强骂人帖,装逼者慎入(转载自豆瓣九点) 2010-01-12
人生导师的倒掉 转载自豆瓣九点: http://9.douban.com/ site/entry/124375826 / 原文链接: http://www.lihuazhi. com/archives/485 喜欢 ...
(459)次阅读|(8)个评论
90后MM没钱上网,竟然作出这种事! 2010-01-12
转自:http://acg-jp.blog.sohu.com/141850005.html       见过卖艺乞讨的,见过博同情乞讨的,见过死皮赖脸乞讨的,你还见过其他的其他方 ...
(751)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

anfangshang 2011-11-10 10:09

382230278 2010-2-18 22:12
帽子哥,生日快乐
South123 2009-5-8 12:53
你似乎又没动静了啊
iinterest 2008-12-6 21:05
原来大家都是被美女吸引来的啊
zhang5171291 2008-12-5 12:26
感谢你无私奉献的美女
ExplorQQ 2008-11-20 17:56
积分也可以借?
zilly 2008-11-20 17:12
好久不见了啊!
South123 2008-11-19 18:17
很久没见你传美女上来了,不能落后了啊...
fengtongxue 2008-11-16 00:38
lifeonfoot: 难道你真的是教主夫人?
对!
fengtongxue 2008-11-14 16:33
lifeonfoot: 我是“韦小宝”
嘿嘿……难道你觉得我在开玩笑???
South123 2008-11-7 18:05
你这家伙到处借积分啊,我比较白痴,被你忽悠走了200,抓紧弄积分,传美女图啊...
jsw0528 2008-11-6 10:55
积分不能送吧,只有排行榜上的啊
South123 2008-11-5 18:35
你怎么还是6个积分,晕,今天白借你200分了,害得我现在使劲赚,辛苦呀~~~
South123 2008-11-5 11:57
到我空间留言啊,顺便赚点分啊...
为了看美女图,我就借你200分吧...哈哈...
South123 2008-10-31 17:43
lifeonfoot: 晕,能算淫吗?哪张图你看到“淫”了?
在我眼里每张都淫...
South123 2008-10-31 13:14
你将被评为2008蓝色最佳经典淫贼...
现特封你为 淫王 !
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-1 01:51 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.