注册 登录
返回首页

3img的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?310773 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4397 人来访过

• 体力: 296
  • 专家: --
  • 接php 回复
  • 看见做网页的就 ,虽然我自己也是!所以我天天都晕乎乎的!~ 回复
  • 想换工作了,前端制作经验丰富,有手绘基础,有大型项目经验!希望有朋友给介绍下! 回复
  • 腾讯玩的是贪吃蛇的游戏,见什么吃什么,迟早会被自己庞大臃肿的身躯害死! 回复
  • 迷不迷失又有什么关系呢? 回复
  • 不能迷失自我!纵使在爱情面前! 回复
  • 屏蔽英文缩略词好娇情! 回复
  • ... 回复
  • 如果我把这 种爱带给每个人,是不是我就成了传说中的菩萨! 回复
  • ... 回复
  • 我朝人民不会用钱,也不会玩,所以他们显得很苦! 回复
  • 没有人会陪你走一条辛苦的路,所以当我们有了钱,便没了爱情! 回复
  • 网页设计就跟民工没啥区别,有机会就转行吧! 回复
  • 唉!。。。 回复
  • (帮我挣点下载分啊,谢了大家!)http://www.ccgaa.com/bbs/?fromuid=4678 回复
  • 出生地广东省 深圳市
  • 居住地广东省 深圳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

转载:中国拍不好科幻片的原因 2010-04-01
转自柏邦妮博客 一位中国导演想模仿《星球大战》拍一部科幻大片《地球保卫战》,于是他写好了剧本,也找好了投资,准备开拍。当然,拍之前必须送交广电总 ...
(181)次阅读|(1)个评论
《春田花花同学会》不知道有没有人没看过? 2010-03-19
场景二十二     一个神情恍惚、自称脑袋进水的公司营销部主管误闯进电台的访谈录播间。聪明的电台主持人,立刻将讨论“羊屎豆”话题改为 ...
(196)次阅读|(2)个评论
匹克斯小台灯 2009-10-29
http://player.youku.com/player.php/sid/32066149/v.swf 自己看吧!有意思!
(142)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jeedoo 2010-4-7 14:11
juice9958,眼力不错啊~~~
juice9958 2010-2-27 14:48
3img: 我IE出问题了!
呵呵
juice9958 2010-2-25 16:43
头像左女右男
tonijoy 2009-10-16 17:11
相册里的MM和我比较配,你公司也做网页游戏啊?那不是天天可以测试?
happymm 2009-10-15 17:17
3img: 给个邮箱,我发给你按钮!
kishi_mm@qq.com
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-17 04:08 , Processed in 0.171446 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.