注册 登录
返回首页

szwjerry的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?303885 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 135537 人来访过

• 有好工作介绍不? 回复
  • 混沌中~ 回复
  • 为什么作品的名字显示不全? 回复
  • 为什么不能传作品了? 老是不成功~~~ 回复
  • 想下笔,但没有内容可下~~~~ 回复
  • 最近很懒 回复
  • 为什么我疯不起来? 回复
  • 123456 回复
  • 有没有赚外快的好点子呀? 回复
  • 有没有赚外快的好点子? 回复
  • 好运来! 回复
  • 最近很迷漫。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

麦当劳门前的秘密 2009-08-07
很多朋友都应该去过麦当劳,都应该注意到门口前面有个真人比例的麦当劳叔叔坐在凳子上。 而时不时的会有人跟他坐在一起合照。真是件挺有意思的事情。 然而为 ...
(432)次阅读|(4)个评论
怎么连接个吻都这么难呢? 2009-07-04
呵呵,又是好视频介绍了! http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwOTY5MDIw/v.swf 棕榈泉电影节宣传片,两个情侣正要甜蜜的接吻,但是他们随后发现 ...
(671)次阅读|(1)个评论
小白之表情 2009-06-11
  自己一直懒,没有认真的做,所以现在才完成一些。 呵呵!不是系统的做喜怒哀乐,只是做了些自己喜欢的表情。 希望大家喜欢哈! 不说了,来表情 ...
(436)次阅读|(4)个评论
the secret 《秘密》 2009-06-05
如果你相信我,请你给你自己90分钟。 静静的看完这《秘密》 这个定律不会带来什么坏的结果,不像邪教, 更多的它会给你带来一种正面的积极的思想,也正是 ...
(689)次阅读|(2)个评论
最近杂作 2009-05-10
今天母亲节,原天下母亲都过得愉快! 发一些最近的杂做,所以东西有点杂哈! 最近参加的一个小皮肤练习作品,哈哈 ! 最后送上一个很有意思的mv ...
(425)次阅读|(0)个评论
想吃点什么——漫画日记 2009-05-03
很久很久都没有画这个了。 问题就是:怎么让自己画的东西又更多的意义。 但后来想想,其实漫画就是让人家看起来有意思和快乐就好了。 很简单不是吗? 所以有了 ...
(648)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-3-23 10:16
上午好!新会员前来拜访、常来常往哈。
cnsky 2010-6-21 14:31
szwjerry: 你的个人站地址是多少?我忘记了~
想去你那看互动FLASH广告~
http://www.skydesign.cn/blog/
谢谢关注
bearlyp 2009-12-24 20:54
你的作品真棒 多学习!!!!
blowingsnow 2009-6-16 18:49
szwjerry: 是佛山的?
我不是佛山的
我是湖南的
lrgui 2009-6-11 10:53
呵呵
onisama82 2009-5-31 10:52
我在zcool上看到你了~~~哇嘎嘎嘎
szwjerry 2009-5-26 11:37
“查看居住在我附近的会员”这功能有趣!棒!
FishStanding 2008-12-17 17:23
szwjerry: 你是不是在百度的那个??
是啊,咱俩算是在蓝色认识的吧~~
ExplorQQ 2008-10-29 14:05
实现我伟大的愿望-------所有人的留言都有我的脚印
蓝色 2007-7-15 21:27
使用 jpg 来上传照片,效果要好很多,图片会小很多。
你还要学习一下图片格式的区别与各自优势。
查看全部