注册 登录
返回首页

qidai的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?301678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16149 人来访过

• 你不可以选择遇到什么人,但你可以选择走什么样的路,过去永远不能改变,如果可以重来我一定躲开你。。。 回复
  • 心态决定心情_情感决定状态! 回复
  • 柳暗花明又一村 回复
  • 设计 - 现在发现好难头疼! 回复
  • 出差回来,就去新公司上班,加油! 回复
  • 如果没能力抓住的机会,对你来说就是一种诱惑! 回复
  • “期待是最漫长的绝望,绝望是最美好的期待” 回复
  • 明天就周五了!还没有信!! 回复
  • 机会是给有准备的人,而我现在才开始准备! 回复
  • 换工作阶段,大家有没有好公司推荐! 回复
  • 一切都原地进行,只有时间是向前进行的! 回复
  • 为什么这里不让改我的昵称呀!!! 回复
  • 转眼间又是一个兔年! 回复
  • 圣诞节 ─ 元旦 ─ 春节 ─ 情人节! 回复
  • 天啊!五一又快到了! 回复
  • 居住地北京市 朝阳区
  • 交友目的结识更多同行朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

能帮你找到网页设计灵感的16个网站 2013-07-18
http://www.screenalicious.com/ 非原创,来源于博客园新闻频道,源文地址: http://news.cnblogs.com/n/37151/ 1. The Best Designs 以 前介绍过这 ...
(457)次阅读|(0)个评论
Topic: Talking about your family. 2011-09-23
Word of the day:  Where. Asking about a family. How big is your family? I have # ________ and # ________ . Example: I have a mom an ...
(153)次阅读|(2)个评论
Topic: Breakfast 2011-09-23
What do you want for Breakfast? What did you have for Breakfast? I had ____ for breakfast. I will have _____for breakfast. You can also use ...
(151)次阅读|(2)个评论
visit 2011-09-23
美国同事一天教我们10分钟英语!和大家一起分享! Questions: Good morning. How was your flight? How was your trip over? How was the traffic? How ...
(145)次阅读|(0)个评论

无权查看

设计文章收集 2011-02-16
http://c.chinavisual.com/2011/02/15/c75172/index.shtml http://c.chinavisual.com/2011/02/16/c75184/p9.shtml
(182)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2622851084 2011-11-26 11:52
我喜欢啊啊啊
putaojiayuan 2011-2-25 08:33
葡萄家园(www.putaojiayuan.com)-网页设计师的网络知识库,集教学,素材下载,酷站欣赏,网页特效,FLASH源码等于一体的大型网站.致力于打造中国顶级网页前端技术人才培训基地。
tgdesign 2011-2-12 18:21
qidai: TG 同学你的身份曝光了!
刚看到好友生日提示,提前祝你生日快乐!
呵呵,谢谢!
asflash 2010-11-5 16:02
qidai: 你怎么消失了呀!
嘿嘿,没有
caihuan 2009-8-15 09:35
我来踩踩
asflash 2009-8-14 11:27
我也来看看
tgdesign 2009-5-17 13:35
qidai: 视觉中国里也是这个名字吧!
是的
danran521 2009-5-4 12:17
来看看
aksoft 2009-1-9 09:45
qidai: 来留个脚印!天天开心啊!
谢谢 呵呵 你也要开心啊 嘿嘿
aksoft 2009-1-8 16:54
我来看看~
lanxuehai 2008-12-30 09:34
qidai: 好可爱的头像啊!
一般一般了。谢谢!
liuxinghonglei 2008-12-30 09:13
qidai: 哇人气真高啊!
谢谢捧场
honghu3000 2008-12-24 12:47
qidai: 看帅哥呢!
不是在看偶吧
webs2008 2008-12-23 11:09
qidai: 哇你明天生日啊!圣诞夜啊!
哈哈,阳历生日,不说都忘记了。thanks!
xiexiaozhong 2008-12-23 09:43
圣诞快乐
十字花下 2008-12-22 22:27
qidai: 聚会时看到你了!
小兔兔,好乖的呢称,让我想到了一个黄色小笑话,哈哈.关于小白免在森林里迷路之后...
嗯,我也看到你了.
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-1 06:30 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.