注册 登录
返回首页

mental的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?297477 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37210 人来访过

现在还没有相册

• 接到电话啦,明天下午去面试,哈哈! 回复
  • 原来有两个排名啊!晕! 回复
  • 家园排名111,哈哈! 回复
  • 来个喜庆的主题! 回复
  • 投简历啦,要去上班啦。呵呵,人家还没有给电话呢,*_* 回复
  • 改版了啊,不知道怎么发表啊!听说是用Ctrl+Enter? 回复
  • 怎么什么都想学了呢? 回复
  • ^_^ 回复
  • ^_^ 回复
  • 今年威海的雪也很有看头啊!堪比05年了!哈哈 回复
  • 全心全意学习PHP中…… 回复
  • 那个时时更新搞得我好乱啊! 回复
  • 居住地山东省 济宁市

查看全部个人资料

现在还没有动态

ppz css framwork 2.0 2011-03-11
宽屏时代到来,连淘宝都是1000px的了,1000px意味着更多的展示空间, http://gridulator.com/ 在这个网站生成的网格,不错,推荐给大家。 下载地址: htt ...
(231)次阅读|(0)个评论
ppz 1.1 css 栅格框架 2010-10-25
简单好使的框架,名字:ppz —(排排坐) 借鉴自许多其他的css框架,包括kissy项目中的框架,blueprint,960gs,本框架包括五个文件reset.css ,grid.c ...
(209)次阅读|(0)个评论
把你接地吧! 2008-12-15
冬天到了,大家都穿上了羽绒服,下面是一对情侣的对话 男:怎么又电到我了,冬天真是不好啊! 女:是啊,想亲亲都得先放电再说,怕给电着了! 男:我有 ...
(416)次阅读|(5)个评论
SNS路在何方? 2008-09-02
题目起大一点可以惹人瞩目。原来用校内,发现无非是看美女,抢板凳,无聊透顶了。受不了就自杀了,后来发现大家都用上了。 经典也终于有了自己的SNS。我相信 ...
(2924)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

linesway 2009-9-21 13:18
你好 老乡,在济宁哪啊?
youmiracle 2009-1-17 08:01
qidai 2008-12-23 09:51
节日快乐啊!
South123 2008-11-17 17:55
zhuyaxu 2008-9-12 16:35
现在在威海?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-20 14:22 , Processed in 0.093515 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.