注册 登录
返回首页

丁丁猫 http://bbs.blueidea.com/?296321 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 喵呜~~

统计信息

已有 33368 人来访过

• 2013年正月12 回复
  • 昨晚梦到生孩子了,是个女儿。而且一会的功夫就三岁了,很好玩的一个孩子. 回复
  • 如何才能处理好复杂的人际关系? 回复
  • 一遇到事情就想退缩,就想逃避。我怎么是这样呢? 回复
  • 最近老是梦到骑车。早上起床被子都掉地上了。 回复
  • 属兔,属羊的人 回复
  • 怎会如艰难? 回复
  • 反省反省!!!! 回复
  • 丁丁最近看上一小伙子了.有什么办法能让那小伙来追丁丁呢? 回复
  • 越来越容易被感动了. 回复
  • 应该找个男朋友了. 回复
  • 认真的活着就是件幸福的事! 回复
  • 难道我没有男朋友,我就该让你们这些色狼欺负吗? 回复
  • 妈妈,对不起,今夜我又凶你了.原谅我好吗?别逼我好吗?我知道你们担心我,我又伤你们心了.对不起.能不能给我时间呢? 回复
  • TO:阿俊,你结婚了,你离婚了,你又结婚了,昨天,你做爸爸了,恭喜你~! 回复
  • 出生地四川省 广安市
  • 居住地四川省 成都市
  • 情感状态怀孕ing

查看全部个人资料

现在还没有动态

小时候总听到看到父母为了钱争吵。我上初中那会,每周5元的生活费,有时家里都拿不出来,也不知道妈妈因为钱流过多少泪。。。。。。   &n ...
(657)次阅读|(7)个评论

无权查看

2011年春节预计花费 2011-01-27
2011年春节预计花费如下: 弟弟结婚红包:1000 爸爸:200 妈妈:200 奶奶:50 堂弟堂妹:各50 表姐结婚:200   PS:弟弟马上都要 ...
(490)次阅读|(12)个评论
何去何从 2010-12-29
天天都盼到休假,终于争取来了两天的假,却不知道该怎么花费这两天时间了. 讨厌自己 讨厌生活. 讨厌活着.  
(271)次阅读|(1)个评论
梦想之2011 2010-12-19
很久不曾有梦想啦,在这骨感的现实社会里,丰满的梦想会羞得无地自容的. 但 这是我的空间,亲爱的的蓝色呀,请纵容我弱智的梦想一回吧, 1.把会计的 ...
(348)次阅读|(5)个评论
写给刘丁博 2010-12-04
刘丁博,你自己好好反省反省! 你---- 心无父母,你就是不孝 你问哈你的那些朋友嘛, 还有你的医生, 看我的话是不是说错了, 是对你好还是在害你 ...
(365)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hvsky 2012-10-22 20:17
四川的妹纸
baihe107 2011-11-20 12:17
四川的妹纸
luoyeqing 2009-12-7 17:47
dingbo: 你放大胆的换吧, 我不要你负责的,哈哈
为了你的 健康 还是不换了~~ 万一你乐坏了 多不好啊~~~
luoyeqing 2009-12-5 20:44
dingbo: 原来的肿嘴巴?哈哈哈!!!那人换过来嘛。哈哈。。。我的肚子都笑痛了。。
哈哈 不换了 怕把你笑坏了~~   万一笑出点xxx…… 我可不负不不起这个责任啊
luoyeqing 2009-12-5 00:22
dingbo: 现在变得帅了,哈哈。。
哈哈 那里啊~ 我还觉得原来更好些呢~
luoyeqing 2009-12-2 07:42
dingbo: 嘿嘿,,现在没有肿了。哈哈。。
luoyeqing 2009-11-30 21:29
dingbo: 每次看到你的头像,就会想像你的嘴巴。。。。肿成那样了??
那里肿了~~
xiexiaozhong 2008-12-20 21:44
你好
South123 2008-11-12 10:58
沙发来了-_-!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-29 13:44 , Processed in 0.109102 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.