注册 登录
返回首页

guang520992的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?295328 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23702 人来访过

• 又要找AS,又要改AS,又要做影片动画,妈妈咪呀,我恨FLASH动画 回复
  • 又扣了200 回复
  • 我的QQ2009居然可以输入火星文,太JB强大了 回复
  • 新版出来了,好乱,没眼看了,在考虑自己的失职,该如何去解决,哎, 回复
  • 要做伴郎,头疼 回复
  • 入侵日本语言 回复
  • 烦恼,我靠, 回复
  • 小马赢了,我输了,惨啊,在0.03 VS 6.25的诱惑之下投了小麦,惨,惨,惨 回复
  • 三星I908的广告歌曲,WELEE——Built To Last,换不错的抒情摇滚 回复
  • 一支不错的摇滚乐队,Nightwish,很好很强大 回复
  • 我还是挺幸福的,中国那么多人失业,我还工作着,那么多人挨饿,我还能解决温饱,知足了 回复
  • 今天上班看到一个拾荒者死在街头,哎,可怜的生命,昨天换好好的,今天就没了。咋就这么脆弱呢 回复
  • 最近在郁闷中度过,调整调整再调整努力调整 回复
  • 今天塞车,走了20分钟去上班,热死 回复
  • 原来我没有中彩票的命 回复
  • 出生地广西壮族自治区 梧州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 个人主页http://www.liaoxg.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

招一人,先到先得。自付牛B者请绕道 2011-08-18
我们是广州的一家游戏运营公司 在这里不要求你有很高的学历,高牛B的学校毕业,很专业的艺术专业,只要你对设计感兴趣; 不要求你经验很丰富,技术很牛B,只要 ...
(2051)次阅读|(14)个评论
招聘网页设计师 2011-03-03
首先声明:因为招聘频道我没办法注册通过,所以在此发布招聘,代人招聘。 岗位职责 1、负责公司网站的前端开发、改版、更新; 2、负责公司网站的界面进行设计 ...
(1967)次阅读|(3)个评论
如此的工作 2010-09-26
本以为是一家不错的公司,久了才知道 一、有事没事谁都可以叼杠美工; 二、网站程序出错找美工; 三、一个简单网站广告可以用2天时间来做; 四、同是一个东西有 ...
(2339)次阅读|(33)个评论
换了工作,好久没来蓝色了 2009-10-21
10月初换了份工作,一直都在忙碌中,进度进度还是进度,好在团队的气氛不错,下班都可以自觉的加下班,每天都是朝7晚7的生活,有点累,但是有了目标,再苦再累 ...
(1863)次阅读|(3)个评论
终于辞职了 2009-09-30
今天终于辞职了,做了两年,虽然很舍不得但终于换是决定了,以后是新的岗位了,对自己也是一个挑战,燃烧吧~~~奥~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~~我的小宇 ...
(1980)次阅读|(0)个评论
瞎扯淡的公司 2009-09-08
真搞不懂,一个数据复杂繁多的直接用一个表格就可以搞定, 这样的表格: http://bbs.blueidea.com/thread-2947778-1-2.html 搞不懂这个事怎么想的,便要 ...
(1837)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

guang520992 2010-5-4 11:20
啊啊啊啊啊啊
HeyMrsli 2009-8-27 09:08
生日快乐哈
guang520992 2008-12-26 16:54
好久没来忽悠了,圣诞刚过,来忽悠元旦
South123 2008-11-10 12:01
guang520992: 汗,我家只有板凳
沙发是我送你的...
South123 2008-10-30 17:48
我又要沙发了,哎~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-30 12:42 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.