注册 登录
返回首页

buyu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?293706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13605 人来访过

现在还没有相册

查看全部个人资料

现在还没有动态

做产品经理就像找小姐?! 2009-08-13
翻出来一份同事写的培训记录,应该是去年的 需求管理方面的课程 ,该人长相彪悍,被大家一致认为家里是开夜总会的,他倒也欣然接受,于是有了同样文风彪悍的短 ...
(336)次阅读|(4)个评论
太扯了吧?还有这样的 2009-07-31
  http://www.jioushu.com/article-36.html 我靠,这谁写的,太扯了吧
(400)次阅读|(0)个评论
搞设计的工作室 2009-07-29
我有一网站要做,需要找专门的团队做界面设计,有人有兴趣没? mailTo: bility@live.cn
(545)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bjsally 2013-5-20 13:18
您好,我是北京小猎sally.
现北京某互联网公司招聘高级PHP工程师,工作地点上地,薪资12-18K
要求:3年以上相关工作经验,精通php,大型互联网公司经验优先。
若看机会的话,可以和我联系哦
联系方式:QQ 1755725402  或发送简历至sally2008_bj@163.com
baihe107 2011-11-17 09:01
老乡,哈哈
tengmaike 2011-2-25 16:32
buyu: 北京呗
来不了。。呵呵
tengmaike 2011-2-25 15:08
在哪??
blxqf 2009-10-29 23:46
先来踩上一脚
South123 2009-7-7 13:29
buyu: QQ:498464806
猪溜达?
我已经加了
South123 2009-7-7 09:15
加个QQ,给你 打招呼了
buyu 2008-11-13 08:44
好看吧
哈哈哈
South123 2008-11-12 09:19
换头像了?是啊,不打算回老家...
buyu 2008-10-30 09:04
你打算在外面买房子?我可没这打算,还是老家舒服
South123 2008-10-29 09:07
杭州房价太高了...不去,而且我不太喜欢江南,我喜欢南方,后年就打算南下了...
buyu 2008-10-29 09:02
你咋不到杭州呢
South123 2008-10-28 08:51
额是在合肥滴信阳地区滴人
buyu 2008-10-28 08:42
额是在杭州滴信阳地区滴人
South123 2008-10-25 09:01

怎么了啊,发这么大火...
额是信阳地区的..以后多交流..
buyu 2008-9-12 16:01
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-6 16:36 , Processed in 0.109096 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.