注册 登录
返回首页

BMWBMW的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?293006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16508 人来访过

现在还没有相册

• 你爱我像谁 回复
  • 学了个好搞笑的歇后语。老鼠托棒槌。 回复
  • 哥一再强调做人要低调,可你们总是给我掌声和尖叫。 回复
  • 难伺候的客户,爷要发飙了。 回复
  • 困的好像很多年都没睡过觉了 回复
  • 忙忙碌碌,四处奔波,我们到底在追求什么? 回复
  • 国足被塔利班绑架,塔利班索要100亿美元,并且威胁说:如果不交钱,每天放一个回中国。此话一说,全国人民纷纷陶腰包凑钱…… 回复
  • 最近很忙。 回复
  • 寻寻觅觅,寻寻觅觅。。。 回复
  • 工作越来越多,人却越来越懒。 回复
  • 热死个人额~~~ 回复
  • 心情很沉重 回复
  • 游戏开发的逻辑那叫一个乱 回复
  • 重温杰克逊危险演唱会~~ 回复
  • 给俺来一杯苹果味的橙子汁~~~ 回复
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xclcainiu 2012-1-17 11:11
过来看看……
z3333426 2009-12-3 11:03
生日快乐。
lihuaxin2008 2009-6-18 16:13
兄弟加油,蓝色理想的朋友都支持你
sophik 2009-3-31 18:03
liuchunye39 2009-3-12 15:31
^_^
mqviolet 2009-3-3 10:31
BMWBMW: 咦?生日哦。生日快乐哈~
是的呀,哈哈哈,谢谢啊
5do8 2009-2-26 16:41
BMWBMW: 过来打个招呼,留个爪~~
saiyuxiaoli 2009-2-2 11:48
新年快乐~~工作愉快
2noya 2009-1-31 21:26
BMWBMW: 新年快乐。。刚刚回来。断网了9天。嘎嘎。。。
开心才断得开网,好事来的~
2noya 2009-1-26 11:22
新年快乐啊!
2noya 2009-1-20 13:18
现在才知道!怎么?不高兴啊?
认识那么久了都。。。
kek28 2008-12-31 17:11
一切会慢慢变好的~
车仔 2008-12-19 15:22
BMWBMW: 过来打个招呼~~
20080216 2008-12-18 14:40
BMWBMW: 是MM????
贴PP之前。偶像男银?OTZ……
rrsun 2008-11-10 23:56
节日快乐
saiyuxiaoli 2008-11-7 10:31
BMWBMW: 俺冲这头像而来。。飘过~~~
我看我择的头像还是很成功的~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-11 21:37 , Processed in 0.124686 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.