注册 登录
返回首页

gevilhost的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?289604 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6143 人来访过

• 身体是革命的本钱,健康是不可以透支的,它的利息是无价的! 回复
  • 革命尚未成功,同志... 仍需努力。统一思想排除杂念遵循标准. 回复
  • 好热啊! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

招聘互动美术指导 2012-03-31
任职要求: 1.    具备扎实的美术功底,良好的审美能力,空间思维能力强 2.    出色的视觉创作能力,具有对时尚的敏感和追求 ...
(200)次阅读|(0)个评论
招聘高级互动设计师 2012-03-31
任职资格: 1.    具有美术设计或艺术类相关专业本科以上学历; 2.    具备二年以上互动网站设计、 flash 动画工作经验 ...
(197)次阅读|(0)个评论
招聘Flash开发工程师 2012-03-31
任职要求: 1.   动画创意优秀,动画节奏控制良好; 2.   精通 FLASH 软件,精通 Action Script3.0 和网站技术; 3.   愿 ...
(165)次阅读|(0)个评论
笑的十大好处 2009-10-29
俗话说“笑一笑,十年少”,现代医学也认为,笑,对人们的健康长寿有着十份密切的关系。笑的好处是: 1.增加肺的呼吸功能; 2.清洁呼吸道; 3.抒发健康的情 ...
(171)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pubingxu 2009-12-29 11:21
看着你有些眼熟,呵呵
gevilhost 2009-10-21 18:01
飘过去得时候先给你扔个导弹
豆豆猫 2009-10-21 17:15
gevilhost: 飘过
开枪~~~~
dreamsuper 2009-9-15 17:19
gevilhost: 不管怎么样,我都挺佩服你的。我17岁才上高中,大学毕业才接触这个行业,汗!
如果我读高中,明年也要 毕业了
dreamsuper 2009-9-15 17:05
gevilhost: 那你设计+制作 做几年了。
拜托,你当我是天才啊!至少是3才能称为几,我3年前才14岁了。老大!那时候我还在读书了,能做什么,也许你有那么厉害,我还是没那么厉害 啊!!
dreamsuper 2009-9-15 16:54
gevilhost: 厉害!高人!
很多人多是这样啊!!我只是刚刚开始不入社会
dreamsuper 2009-9-15 16:50
gevilhost: 你是设计还是制作!
是92年的。也做设计,同时也要做制作啊!!呵呵。。。。。
dreamsuper 2009-9-15 16:44
gevilhost: 好多设计啊
工作了这么久了啊!!有些没有放上去。
坏猪妹妹 2008-11-28 12:44
gevilhost:
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 11:31 , Processed in 0.109100 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.