注册 登录
返回首页

mienflying的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?288759 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 42614 人来访过

• 体力: 588
  • 专家: --
  • 交接完毕,暂时解放了 回复
  • 虚拟机上装的是蕃茄花园版本的  怎么验证都是正版 回复
  • 顺利离职,明天就是新的一天啦……OH Yeah! 回复
  • 今天离职,不知道老板让不让我走啊…… 回复
  • 加班中……  大家都睡着了吧? 回复
  • 500个积分,什么时候能搞到啊! 回复
  • 131个好友,竟然超出好友总数了,看来又要努力挣分升级了! 回复
  • 蓝色的QQ号码多少? 回复
  • WP2.7后台界面变化太大了,不习惯,亦感觉不如2.6的漂亮…… 回复
  • 哪位贡献个kaixin.com的邀请? 回复
  • 天空中没有鸟儿的痕迹…… 回复
  • 脚踏实地 回复
  • 离职倒计时:9天 回复
  • 深圳有哪些酒吧? 回复
  • 跳槽倒计时:10天 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

别了,蓝色 2008-10-29
终于再一次在蓝色感到了什么是“人微言轻”。 面对事实我感到自惭形秽,技不如人本来就没有发言权。 我还有什么好说呢? 拜拜!
(978)次阅读|(23)个评论
脑子脱线那一刻 2008-09-10
●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了…… ●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地 ...
(550)次阅读|(7)个评论
待币以购:《呐喊:配图珍藏本》 2008-09-09
越来越仰慕鲁迅先生了。 常常有种要重新拜读鲁迅先生文章的想法,但是一直未能实施。 这次真的要看了。只是这个月的工资已经透支完了,等下个月有钱了 ...
(406)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-3-28 08:59
华丽的飘过!
jsw0528 2009-1-1 16:11
元旦快乐!
BlueSpirit 2008-10-17 23:03
mienflying: BluePrint是一个很有名的CSS框架,所以我以为你对这个很了解呢
呵呵,是说blueprintcss吧,谈不上很了解
BlueSpirit 2008-10-17 18:33
mienflying: 貌似你对BP框架很熟?
何出此言?
alexlanse 2008-10-14 12:26
isparkle 2008-9-12 17:42
踩踩~~
zsko 2008-9-12 11:20
五月 2008-9-4 21:13
mienflying: 你公司在哪边?  刚刚在餐馆看到一MM,有点儿像你~~
不是我. 我不去餐馆.再说这个照片是我几年前的样子.现在不是这样
uuucat 2008-9-4 16:10
楼下是来捣乱的
sophik 2008-9-4 15:48
mienflying: 我的留言板,就这样被你破了~~
sophik 2008-9-4 13:46
来了。、
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-22 08:01 , Processed in 0.140270 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.