注册 登录
返回首页

hutchin的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?287333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15620 人来访过

• 差点连账号都忘了 回复
  • 每天来一次,仅限领分! 回复
  • 突然发现我都有2个月没上BI了 回复
  • 又开始日出而作了. 回复
  • 半夜起来看了一场平局,得不偿失啊! 回复
  • 打开页面自动就滚动到页底了,郁闷 回复
  • 改头换面,重新做站 回复
  • 看电视剧还能哭肿眼睛.....囧啊 回复
  • MD,居然接到gongxin部的电话核查,除了声音还可以之外.... 回复
  • 已经搞定sphider中文搜索问题 回复
  • 给kohana写了个uc接口 回复
  • 开场12分钟之后比赛失去了悬念 回复
  • 签到,领分,走人 回复
  • 热得都可以蒸桑拿了 回复
  • 今天加班 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

自己修改的ko3 auth module,增加了非orm方式的auth驱动 2010-03-12
modules\auth\classes\auth\database.php <?php defined('SYSPATH') OR die('No direct access allowed.'); class Auth_Database extends Kohana_Au ...
(366)次阅读|(1)个评论
爆家园界面bug 2009-07-25
"作品"俩字中间有个空格.嘿嘿.
(409)次阅读|(6)个评论
jquery写到这份上我可以微笑着去见上帝了 2009-03-25
本来想贴到记录里的,可惜太长,只能发个日志了.蓝色莫怪  $('#deptTransactButton').click(function(){   $('#deptTransact').css({'height': ...
(346)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tcleicrystal 2012-4-13 23:25
Hello
lzyy 2009-12-16 13:41
hutchin: lzyy.org挂了?咋只有一个hello world?昨天还好好的
非常抱歉,昨天把博客从dreamhost转移到了linode,没有给出相关提示,疏忽了。

已经转移完毕,欢迎访问:)
liuxinghonglei 2009-7-21 12:32
哈辛, 生日快乐
seseqbi 2009-7-5 00:14
来串门~
tungml 2009-5-27 07:32
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
uemu 2009-4-23 14:52
hutchin: 相册里的baby不是你的吧....
哈哈 是我可爱无敌的表弟
Fanbin 2009-4-14 19:52
hutchin: 这么快又恋爱啦,祝贺啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-31 03:25 , Processed in 0.093512 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.