注册 登录
返回首页

saden的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?284965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43796 人来访过

现在还没有相册

• 据统计平均年龄在25岁左右性格就差不多定性,趁还有点时间,改变自己! 回复
  • meizu论坛暴动了,JW和他员工集体忽悠······太不厚道了··· 回复
  • 多读,多思考,多实践,2年内起码思想上必须得脱胎换骨! 回复
  • 爆久没更新作品了,收集整理了一下,发现自己做的BANNER还真不少,先放部分作品吧,有些难找 回复
  • kao,喷嚏未遂! 回复
  • 今天去华强北走了一圈,虽然才32度,不过衣服裤子已湿透了,还是冬天好哇,我宁愿流鼻涕也不愿意流汗! 回复
  • 无意中发现网管的工资比做前端的高,也可以常出差,感觉比较轻松,事少钱多福利好的职业啊 回复
  • 交换链接,PR值不限,不过要经常更新,最好是设计类或技术类的BLOG,另外得是独立站点~ 回复
  • 淘宝开店罗~日本原装女性用品,EMS国际速递哦~ http://store.taobao.com/shop/view_shop-4829932ff2a709ae6b4f2411152166bc.htm?nekot=c2FkZW54aW54aW4%3D1241772256670 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012之中文版《地震了,让领导先走!》 2010-01-02
 “但愿我们不会辜负地球,祝我们好运。”奥哈马合上文件夹,环视四周,最后将目光停留对面的中国面孔上。           各国首脑陆续走出会 ...
(450)次阅读|(8)个评论
windows 7 2009-08-08
我的几个朋友先后都装了晕7,一致的好评,说是比XP要快,弄的我也心痒痒了,不过就我目前的配置还是不敢瞎折腾,等到WIN7精简版出来再说吧,WIN7装完预计占用8G ...
(355)次阅读|(2)个评论
一件有趣的小事 2009-07-02
昨晚上和朋友边走边聊,经过街边一烧烤摊档便坐了下来,点了些东西,街边灯光比较昏暗,小桌子看起来很油而且掉了很多皮的感觉,地上也比较凌乱。正和朋友聊的高 ...
(477)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-15 10:33

tonijoy 2010-2-22 23:23
saden: 你知道的太多了!
呵呵
有空出来认识下咯~~
tonijoy 2010-2-22 16:20
貌似和我一样也住深圳书城附近~~
luckygl 2009-12-14 20:15
来踩踩!!!
luckygl 2009-12-9 21:49
粗看了一下作品,确实比我厉害哈!
luckygl 2009-12-9 21:46
呵呵!也是深圳的啊! 我也认你做师傅吧!
ljj8405 2009-6-12 12:02
来请盖楼的师傅,嘿嘿
lrgui 2009-6-11 10:59
过来看看。。
wxyhhy911 2009-4-15 19:58
哎,这只猫太可爱了
uuucat 2009-4-8 09:53
我存过这个青蛙头的图片~~~~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-15 12:11 , Processed in 0.112020 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.