注册 登录
返回首页

amma的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?283883 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21121 人来访过

• 想换工作,大家给点意见! 网页设计,人在上海…… 正在做简历,作品明天传蓝色上来…… 回复
  • 不想说话 回复
  • 佛说:“放下”我便打答应…… 回复
  • 我恨你,恨之入骨,哈哈…… 回复
  • 今天超感动啦…… 回复
  • design0536.com 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

很喜欢这个三月 2011-03-09
想向前走,却有些怯步,不知道该怎么办?生活总是有一点压力,有一点小小的想法,还是偶尔会开心,偶尔被压的喘不上气来。 听着《春天的味道》感觉有些力气 ...
(347)次阅读|(2)个评论
几分无奈 2009-08-13
7月3号来这边上班的,每天就是做图改图。今天挺郁闷的,就想这环境是不是适合我? 上午经理说昨天晚上十点多了,XX客户打电话过去,说话挺难听。客户是一个 ...
(444)次阅读|(9)个评论
去上海找工作,附作品! 2009-06-22
去上海找工作,附作品! 7月5日到上海,今天刚离职,有考试现在去不了。 网站前台方面的都可以,有需要的可以联系! 本人最近上网会少些,可以手机联 ...
(597)次阅读|(2)个评论
沸腾的生活 2009-06-22
今天早到公司,在公司附近吃了个早餐,一碗豆浆+两个粽子。好久没这样吃过饭了。 他们去的快9点了,交接完就11点了,去会计那办了手续。 接下来有10天左右的时间 ...
(428)次阅读|(0)个评论
芳草碧连天 2009-06-17
就要离别­ 勇敢的流泪­ 而你的眼神超越了语言­ 不说再见­ 我们却了解­ 分开了不代表会改变­ 谁需要谁­ ...
(457)次阅读|(0)个评论
看上去很美 2009-06-01
当半个地球外还有个你 当世界下着雨我在这里 在人海中旅行哪管天气 但我们那一天变成记忆 后来的我想起从前那个你 come back to me we are half a world away ...
(436)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhui868 2012-4-4 15:31

yuer1103 2010-11-4 09:09
你好,我是小玉
sophik 2009-5-13 14:57
amma: 称现在臭美一回,幸福呀!
无语.
sophik 2009-5-13 14:55
amma: 原来我也优秀过,够了,走吧,放你生路!
别臭美
sophik 2009-5-13 14:49
amma: 我最喜欢打劫啦,上车来
我又发现其他的 优秀的被打劫对象了。
sophik 2009-5-13 14:48
amma: 跟着我干嘛?
打劫
sophik 2009-5-13 14:46
amma: 哈哈,美女,太幽灵了吧,我就去你那转了一下而已!
sophik 2009-5-13 14:42
amma 2009-4-8 11:02
怪不得,我不玩游戏!
yooyoo 2009-4-7 23:37
amma: 你的头像,像太空看我是看不懂!
哈哈,那是我在魔兽世界里的人物。
yooyoo 2009-4-3 22:37
…专程来看你头像的,小图我以为是鹿或者独角兽-_-
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 00:25 , Processed in 0.153907 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.