注册 登录
返回首页

firhome的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?281743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3659 人来访过

• 肯德猪是我的品牌~(^_____^) 回复
  • 有了肯德猪,生活好滋味~(^___^); 回复
  • 在这个时候万万不能生病呀~~~ 回复
  • 我x,就用这张照片当头像了,soso的。第一次激活这玩意。 回复
  • 居住地上海市 长宁区

查看全部个人资料

现在还没有动态

携程旅行网,招聘Javascript培养型工程师....人数两人... 2010-08-26
不得已,发表这篇日志,希望大家能推荐. 简单说下.就是招聘两个写JS的.学历不限,有无工作经验也不限.最好对JS有了解."聪明,好学"...主要是学习能力强.不会没 ...
(436)次阅读|(10)个评论
Web标准化交流-上海站正式开通 2009-12-29
为了响应同胞们的支持,我们上海站正式开通啦~~~ 名称: Web 标准化交流 时间: 2010 年 1 月 30 日 14 : 00-18 : 00 (每个月最 ...
(171)次阅读|(0)个评论
蓝色理想十周年(上海) 2009-12-13
2009年12月12日,蓝色理想十周年生日。 在论坛混了3年了,算办个潜水者吧,一直被论坛的气氛和学习氛围所感染,它帮助我成长,我学习,以及我的工作都是在上 ...
(577)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

juice9958 2010-8-6 18:13
原来是十堰的呀,呵呵
382230278 2010-1-5 14:39
头像没有大二的时候帅
Dame 2009-12-26 14:01
firhome: 好喜欢这个头像。
你可以拿去随便用,哈哈~~
liufuxiang101 2009-12-23 18:01
firhome: 还可以阿。你是?
十堰地~~
liufuxiang101 2009-12-23 17:36
最近很忙?
qingnv 2009-12-18 15:36
firhome:
cuikai 2009-12-18 09:59
姐姐早安~~~
qidaixingfu 2009-12-15 13:57
firhome: 我靠
你骂人的表情还那么委屈,真鄙视你。
juice9958 2009-12-14 20:01
firhome:
qidaixingfu 2009-12-14 14:55
飞猪姐姐好。
Dame 2009-12-14 13:04
firhome: 这个红色的小猪是叫猪猪侠吗,好喜欢呢。呵呵
是类
Dame 2009-12-14 13:03
帅锅
youyouyixia 2009-12-13 22:41
firhome: 这个说法,跟那个 上高中 和 大学毕业差不多……哎。
这个.........照理 我跟你还是同一届的额    不应该存在代沟啊    则么我听不懂呢
youyouyixia 2009-12-13 22:36
firhome: 哟...........刚开通"家园"就有人来观摩了。没认出来.....安全到家?
恩    安全到家 .
.........没认出来居然................
youyouyixia 2009-12-13 22:25
哦................认出来了................
bearlyp 2009-12-13 22:18
firhome: 22正好,23我还叫姐姐不成( ^_^ )
呵呵  !!!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-29 15:52 , Processed in 0.124687 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.